Chained Together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » тонут слоны. мелочи тонут.


тонут слоны. мелочи тонут.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Bart Allen|Барт Аллен в прошлом.
Matt|Мэтт в сегодняшнем.
Прозвища: лучник, стрелопускатель, идиот.
2. Пол/ориентация
Мужик/би
3. Возраст и дата рождения.
16.07.1861
16-18 годков внешне, 169 по паспорту.
4. Раса. Деятельность.
Ангел. Купидон-стрелопускатель, пингвин в душе, миньон Арманда.
5. Способности. Оружие.
Влюбленность – любвеобильную стрелу вам в задницу.
Юность – батрачит с младенчества.
Крылья – имеем, пользуем.
Лук – из которого надо стрелять по еще не влюбленным задницам.
6. Характер.
Ангелы – существа всегда такие белые, чистые, непорочные и вообще няшки, что тошнит. Насмотревшись на товарищей по цеху, наведя с оными многочисленных бесед, купидон возжелал до последнего перышка как-нибудь да выделиться среди безгрешного полчища. Приходиться быть, естественно, крайне осмотрительным, дабы сдури с небес не слететь, за предательство. Тактика у стрелопускателя проста, как карандаш. Быть максимально вредным, саркастичным, неугомонным, вольнодумным и чуточку анархичным идиотом с неоднозначным юморком.
Сумасбродом был, сумасбродом остался, упёртости вагон с паровозиком. Желание везде проплыть первым, покрасоваться и вообще стать лучше, круче, краше, очень прочно засело внутри. Мэтт – пассивный революционер: дайте прав и свобод, станет активным, бунтующую натурку сдерживает лишь навязанная обстоятельствами сущность, ведь против Бога с боссом не попрешь. Приказ – вещь суровая и неоспоримая, но кто запрещал истолковать и выполнить вышеназванный на собственный лад? Понятное дело, за вольнодумие частенько приходится платить, отдуваться, страдать, однако без бараньего стрежня Мэтти будет не Мэтти, а трутнем каким-нибудь раздутым.
Помимо своей внезапно проявляющейся активности наперевес с чувством всех за…любить, парень ленится делать то, что считает скучным, а представить сколь огромен список скучняшек нетрудно. Будучи в детстве и при жизни сыном булочника в лохматый 19 век, Барт батрачил, едва ему исполнилось семь лет. Посему оказавшись на небесах, справедливо решил, что свое он отработал, можно и безделью отдаться. А попал он туда прямиком после смерти, удивительно да? Откинул копытца паренек в шестнадцать, схема смерти такова - в дупле дерева застрял, с дерева упал, под дерево попал.
Во времена сурового раздора с всадниками, купидона никуда не пустили, за что Мэтти дулся все четырнадцать лет, ровно до тех пор, пока однажды, нежась в облачках, не повстречал своего будущего босса. Последний резко изменил бытие ангелочка и не сказать, что в лучшую сторону, хотя парень особо не жалуется, всем лучше, чем прозябать вечность черти как. 
Как такого разгильдяя-забияку взяли в рай – одному тому самому известно.
Мечты не имеет, если такова и была, то должно быть уже исполнилась, ведь любая душонка мечтает на небеса попасть, даже самого заядлого атеиста, коим, кстати, Мэтт себя и считал. О страхах позабыл, давно по орехам, видать, не получал. Хобби – ежели раздражать всех живых и не очень считается, то прошу, настоящий умелец сего дельца, вот уже на протяжении века с лишним как практикует.

7. Пробный пост

реал, вроде

Будто вырванный кусок сюжета из какого-нибудь примитивного триллера, уж больно чёткими и последовательными казались события, того гляди и бэтмен на белом коне откуда-то выпрыгнет, правда, Фредди тогда наверняка в небытие бухнется, однако оказаться спасённой ну очень-очень уж хотелось. Из-за темноты переулочка дальше своих дергающихся конечностей ничего видно не было, Крюгер даже численности точной не знает, двое-трое, быть может всего один? Когда все карательные попытки призвать нахалов к совести и паре синяков были провалены, мозг начал лихорадочно скрипеть винтиками, ища ключик к сложившейся "двери", пожалуй, самая кретинская аллегория, но что поделать, страх бурлит внутри, сознание на грани бессознательности, попробуй тут мыслить адекватно. Фредерика ещё молодцом держится, хотя кричать сквозь грубые пальцы нападающих немного не стоически... Последние силы на исходе, и вот, когда ртом снова можно как следует вздохнуть, девушка заискивающе прохрипела:
- Заберите, этого же ждали! - на распалённый от дневного светила асфальт летит увесистый черный прямоугольник, там лишь несколько просроченных кредиток, чья-то испачканная жирными отпечатками визитка, да долларов тридцать со сдачи в магазине, о, ещё возможно жвачка ментоловая завалялась, на здоровье, пацаны.
Но вопреки всем ожиданиям, трясти и дёргать её не перестали, откинув бумажник с пути своего преступления. Богам что ли начать молиться, всем сразу, коли она ни в одного существующего не верит, хотя четверговый молебен всегда посещает.
Естественно, Фредди и подумать о спектакле не могла, слишком перепугана и зла, связать сие событие с прикрытием её дельца много лет назад она бы не догадалась, да и вряд ли кто о подобном стал бы размышлять.
Таки сюжеты триллеров имеют под собой реальную почву, ведь уверенный мужской голос серьёзной проблемой повис в воздухе, проблемой, конечно же, не для Крюгер. Дальше пошло мясо. Боевики Дэвиса могут подымить у стенки. Успевать за быстрыми, жёсткими движениями удавалось изредка, однако Фредди пытаться не горела желанием, приторможенный инстинкт самосохранения молил о побеге, желательно со всей возможной дури и в противоположную от побоища сторону. Чей-то глухой вскрик свидетельствует отменному удару в челюсть, ну или по солнышку, скрюченное тело рухнуло в паре метров. На трясущихся ножках, Фредди двинулась к выкинутому кошельку, мысленно обещая себе все кудряшки срезать, за тупость и неосмотрительность. И вот, как бы уже готовая свалить, принцесса замирает, чувствуя чужую ладонь на собственном плече, тц, испачкает блузку, кровище то сколько.
Совесть пока ещё дремала, усыплённая возмущением и вскипяченным нравом, нападать на неё до сих пор никто не отваживался, последнее маленько самоуверенно, но всё в действительности так и было. Несколько секунд, буквально десяточка, и Фредди, путая согласные, искренне отблагодарит своего рыцаря, вот только отдышится, улыбочку нацепит с радушием и можно в бой.
- Всё расчудесненько, сэр, я при всех конечностях и с целой печенью, Боже милостив. - даже поблагодарить нормально не в состоянии, какой позор, Крюгер, соберись. Полностью поднявшись, девушка разворачивается к спасителю, нервно отряхивая пыльные брюки. - Дико извиняюсь, примите мою благодарность, всё так насыщенно, я не в себе ещё, наверное, но благодарю осознанно. - прижав одну ладонь к часто вздымающейся груди, вторую Фредди тянет мужчине, зарекаясь далее представиться. - Фредди Крюгер. Надо же, рыцарство до сих пор дышит. - больше чушь нести кудрявая сегодня не планирует, будет теперь отвечать строго, по существу и вопросам, ну и когда этикет обяжет, а так всё, варежку завязывает.
Имя звучит также нелепо, как защита реферата пред спящим залом. Голубые глаза забегали по стоящей напротив фигуре, одет просто, без выкрутасов, но весь вид кричит об ухоженности, а сегодняшний прикид - лишь камуфляж. Взгляд вроде участливый, но масляный, может из-за потасовки? На шее что-то висит, парфюм почти выветрился, сменяясь жаром после резких телодвижений... Составлять портрет в состоянии явного не стояния - дурная идея, напрашивающаяся на провал. Потому Фредди чуть качает головой, будто убеждая себя в чем-то, а позже снова возвращает внимание храброму незнакомцу, целиком.

8. Связь с Вами.
Ася - 608069885

0

2

Принят. Отдушинка ты моя :З

0


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » тонут слоны. мелочи тонут.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC