Chained Together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » Похоть всегда побеждает любовь.


Похоть всегда побеждает любовь.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище.
Похоть | Lust
Симона Мур | Simona Moore
Симка, Сима, Мони, Мона.

2. Пол | ориентация
Жен. | Би-sex.

3. Возраст и дата рождения.
2677 y.o | 13 апреля.

4. Раса. Деятельность.
Демон. Нахлебница.

5. Способности. Оружие.
Телекинез — аномальная способность демона оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы (не более 1 т) без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли. Так же сюда входит возможности силовой волны или щита, который может отбивать нежелательные атаки, несильной левитации.
Телепатия — явление чтения и передачи мыслей на расстоянии. По мере развития этой способности возможны также: мыслеречь, внушение мыслей (с учётом зрительного контакта).
Приворотная магия — способность влюблять в себя людей. Если человек встретился взглядом с демоном – любовь на неделю. Дотронулся до демона – на год. Был поцелуй – навсегда. Но ведь люди разные, и кто-то будет бороться до последнего за свою любовь и даже спрячет её от всех, а кто-то будет молча тосковать в тёмном углу. Последствия этой способности непредсказуемы.
Управление снами — способность проникать в сновидения других людей, ангелов, демонов. Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне. Главное условие – демон тоже должен спать. Побочными эффектами может послужить усталость и сонное состояние.
Телепортация — способность моментального перемещения на большие расстояния. Требуется представить себе место или человека, к которому хотите переместиться. Не исключается возможность застрять в стене или ещё где-нибудь. Возможна телепортация не более двух существ за раз.

6. Характер.
О похоть, похоть, похоть,
Страшней огня в геене.

Похоть - маленькая любвеобильная засранка. Её очень легко спутать с ангелом, с безвредным, невинным ребёнком, с лёгкий прохладным ветерком, что изредка появляется в душный день и даёт нам мгновение наслаждения. Она совсем не считает себя злой и легко убеждает в этом всех вокруг. Симона легка, весела и подвижна, всегда в хорошем настроении и готова раскрыть свои объятия для любого желающего и сделать даже нечто большее.  Девушка совершенно бесстыдна и поэтому частенько может домогаться как до мужчин, так и до женщин. Такой нежности и ласки в глазах и улыбке вы не встретите ни у одного ангела, и, конечно, отправитесь за ней на край света, если она вас очарует. Потому что, каким бы вы ни были уродом или неудачником, она всегда мила с вами, потому что всегда поддержит, потому что найдёт ключик к вашему сердцу, потому что назовёт вас ласковым прозвищем, если это понадобится. Мур кажется легкомысленной и совсем наивной, её хочется защищать и оберегать. Но стоит вам отвернуться, как Сима начнёт тихо пакостить, просто ради удовольствия. Девушка мелькает то там, то здесь; она порывиста и эмоциональна, Мони привлекает всё новое, всё, что можно обратить в своё оружие. У неё нет постоянного занятия или работы, Мона то работает секретаршей в похоронном бюро, то танцовщицей гоу-гоу в ночном клубе. Вы никогда не услышите от неё: «Сегодня я совратила трёх замужних мужиков, четыре офисные крысы и одного богатенького папочку». О, нет! Если уж Симка и заговорил о своих делах, то даже это будет делать с блуждающей улыбкой на лице и сытым взглядом: «У женатиков просто крышу сорвало от меня, а котики из коробки, наконец, почувствовали вкус к жизни. Разве я не прелесть? Ну и на десерт был богатенький мужчинка, так что теперь у Симоны есть новые туфельки. Ай, какая я молодец!». Да, от скромности эта барышня не помрёт.
Симка непревзойдённая актриса, стоит ей залезть в ваше сознание, как она становится вашим идеалом. Маленькая и капризная принцесса, холодная и неприступная девушка, женственная и тихая леди, грубая и непредсказуемая оторва – любое удовольствие за ваши чувства. Демонесса уже и сама не помнит, какой она была в самом начале жизни. Наверное, тихой невинной девушкой с белой кожей, которая совращала монахов. Тогда, конечно, было труднее, сейчас ей легче в сотни раз.
А за ликом розововолосого ангела скрывается своевольная и язвительная демонесса. Не смотря на всю свою эмоциональность Похоть всегда замечает мельчайшие детали окружающие её и успевает спокойно размышлять о дальнейших действиях. Мур внимательна, хитра и властна, всегда сделает так, как хочется ей. Лучше её не злить, ведь тогда Симона превращается в хладнокровного серийного убийцу с садистическими наклонностями. Она будет изводить вас желанием, ублажать, делать больно, унижать, уничтожать. Мстительна и обидчива, что ужасно даже для любимых братьев и сестры. Тот, кого утром она любила нежно и страстно, вечером рискует быть убитым.
В существовании своём Мони одинока. Девушка понимает, что никакой секс, никакая приворотная магия не заставит мужчину по-настоящему влюбиться в неё. Мур скрывает свою ненависть к себе глубоко внутри, чтобы ни одна сволочь не узнала о её чувствах. За две тысячи лет Сима так устала от своего одиночества, что просто не замечает его. Она замещает его дорогими покупками, шумными развлечениями, безумными поступками.
Симона любит манипулировать мужчинами, их деньги тут же становятся её деньгами и поэтому она живёт припеваючи за чужой счёт. Девушка стала на столько изнеженной в этом мире, что не представляет своей жизни без густого горячего шоколада и лёгкого воздушного одеяла. Ей нравятся кролики, шоколадное мороженное, фильм «Плакса» с Джонни Деппом в главной роли. Она не любит крики, слова о любви, когда с ней не разговаривают или видят, как она танцует перед зеркалом в одних трусах и маечке. Симка часто фантазирует и надеется, что когда-нибудь будет не Похотью, а рок-звездой с диким «хаером» на голове, толпой фанатов и собственной рок-группой. Девушка боится, что её так никогда и не полюбят и эта боязнь в последнее время всё больше поражает её умиротворённую жизнь.

7. Пробный пост.
О, Дьявол, этот концерт продолжается уже час… Ну давай же, хотя бы возьми меня на этом месте, ты еле держишься! Плевать я хотела на твою любовь, на твои деньги и тебя вместе с ними. Уйди, уйди, видеть тебя не хочу!
Похоть сидела на удобном диване и делала вид, что очень увлечена ногтями. Здесь Мур была не по своей воле. Её очередная жертва привезла её в этот загородный дом и заперла на семь замков, надеясь так удержать свою любовь. Ах, и почему люди не называют всё своими именами?
Никакой любви нет! Нет её, есть я! Похоть, страстное желание. И я буду всегда!
Конечно, Симоне нравилось, когда любят её, когда её желают и боготворят. Но вот разговоры о самой любви она терпеть не могла. Ведь людям часто свойственно было называть ненасытное желание перепихнуться – любовь. Мало кто осмелиться признать, что он похотливая свинья, всем хочется жить с иллюзией прекрасного вокруг себя. Это была одна из тех тем, которую затрагивать в её присутствии не стоило.
Мужчина замолчал и смотрел теперь на девушку с обожанием. Когда Мур подняла на него взгляд, он вновь заговорил, и демонесса поняла, что не стоило этого делать.
- Я уверен, я увидел тебя и это… это была любовь! Точно любовь, – в какой раз повторял он свою заезженную пластинку. – Мы теперь всегда будем вместе. Живи здесь! Я буду приезжать каждый день, покупать тебе всё, что пожелаешь. Любой каприз!
Этот мужчина определённо знал, как заинтересовать девушку. Мур взглянула на часы, ведь собиралась навестить сестрицу Зависть. Время ещё было, и поэтому демонесса заинтересованно взглянула на мужчину. Он был ещё молод и чертовский успешен, светлые волосы, зелёные влюблённые в неё, Похоть, глаза, атлетическое телосложение и… кольцо на правой руке.
- В таком случае… - капризно надула губки Симона и дождалась когда мужчина приблизится, чтобы лучше слышать её. - …я хочу, чтобы ты ублажал меня до потери пульса. – озвучила она своё желание и улыбнулась.
Мужчина вдохнул и смог выдохнуть только через минуты. Ему казалось, что сбываются самые заветные его мечты, а сердце готово было выпрыгнуть из груди, если бы не рёбра. Мони тоже пришла в движение. Она встала посреди комнаты и медленно начала избавляться от одежды. Каждое движение демона вызывало у мужчины чувство почти достигнутого счастья, и он спешно старался избавиться от такой тесной рубашки и штанов. Они душили его, сковывали, как броня.
И вот они стояли обнажённые друг перед другом. Она, красивая, как ангел, лёгкая, как воздух, и он, до сих пор не верящий в своё счастье. На лице Симки блуждала лёгкая улыбка, она насытилась им, почти выпила, но хотела уничтожить…
… за Любовь!
Девушка протянула к мужчине руки, и он шагнул в её объятия, но эта волшебная сцена вдруг превратилась в кошмар. Девушка его мечты с презрением глянула на его достоинство, и лёгкий издевательский смешок вырвался из её рта:
- Ну и малыш! И ты этим собрался в меня тыкать?
Стоило мужчине сделать ещё шаг, как Сима исчезла. Испарилась, без лишних эффектов. Вот она была, и вот её нет. Он, поражённый, сделал три шага назад, пока не упал на диван. Сердце отбивало в висках лишь одно: Вернись. Вернись. Вернись.
- Я за вещами, зайка. – уже нежно и беззаботно говорила Мур. Она вернулась, его желанная богиня, и теперь лёгкой походкой ходила по комнате, одеваясь в свои тряпки. Мужчина молча наблюдал, но стоило девушке направиться к выходу, как он взял её за руку.
- Стой! Не уходи. Останься! – почти умолял он. Симка повернулась к парню и наставила на него два пальца на манер пистолета. Несостоявшийся любовник взирал на её пальцы как на настоящее оружие и, вероятно, ждал выстрела. Рука мучителя медленно соскользнула вниз.
- БАНГ! - громко крикнула она. Мужчина подскочил на месте и потерял сознание, а когда очнулся, то был один. На лбу его несмываемым маркером было написано «Только не путай любовь с похотью».

8. Связь с Вами.
ICQ 688379514

Отредактировано Lust (2014-06-25 01:24:16)

0

2

Не злая она. Она "добренькая", как бы охарактеризовал её Дмитрий Емец: "Да и вообще кто сказал, что зло не добренькое? Да оно, может, гуманнее добра в двести тысяч раз, как и маньяк до определенного момента добрее отца с ремнем. Поэтому если зло и придет к нам в ближайшие годы, то под маской такого глобального, вне национального, объединяющего и всеобщего добра, что мы к нему прямо все потянемся. Ещё и толкаться будем в очереди на эшафот."

Ну это ладно, я всё исправила. Будем-с жить без большой любви.

0

3

Death
Да. И её тоже.

0

4

Lust написал(а):

разрезать материю силовыми

палехче

Lust написал(а):

проецирование иллюзий в мозг «жертве», внушение мыслей.

а вот и нет. для иллюзий у нас отдельная способность.
На счет внушения мысли то тут у нас тоже отдельная способка - гипноз называется. Но я в принципе не против внушения мыслей, но только с учетом того что ты отвернулась и действие закончилось.

0

5

Armand
Сделано.

0

6

Lust
Принята. Мы найдем те достойного мужичка хД

0


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » Похоть всегда побеждает любовь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC