Chained Together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » Raphaella Zambet


Raphaella Zambet

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Раффаэлла Замбет | Raphaella Zambet
2. Пол/ориентация
Женский, гетеро
3. Возраст и дата рождения.
16 лет, 13 мая. 1998 год.
4. Раса. Деятельность.
Нефилим, ученица старшей школы. 
5. Способности. Оружие.
Детектирование лжи - чувствительность к лжи.
Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции
Пророческие сны - способность видеть сны, показывающие те или иные события будущего.
Сила не развита, иногда может действовать неосознанно. При страхе, раздражении, или стрессе.
6. Внешность.

Рафаэлла

http://s020.radikal.ru/i714/1406/6b/06c21d2ab847.jpg
Christa Renz - Shingeki no kyojin

Рафаэлла выделяется небольшим ростом и хрупким телосложением. Талия у Замбет узкая, взрослый человек сможем обхватить её обеими руками. Фигура у неё хрупкая, чем-то напоминает песочные часы в том плане, что плечи и бедра практически одной ширины (бедра немного уже). У Рафи часто выскакивают прыщи, и потому каждый вечер нужны всякие скрабы, крема чтобы было чистое лицо. Уши маленькие, пухлые розовые губы, аккуратный нос, изящные ноги, длинные ресницы, грудь под стать её возрасту. У девушки кривая линия бровей, но её не особо это тревожит. У Рафаэллы светлые волосы средней длины пшеничного цвета, которые зачастую оставляет распущенными. Это ведь женственно, не правда ли? Однако волосы часто секутся и потому за ними необходим должный уход. У девушки пронзительные голубые глаза, словно летнее небо. Что же до кожи, то она имеет бледный оттенок, цвет слоновой кости. В давние времена бледный цвет считался символом благородной, аристократической семьи, и потому Замбет гордится ею. Ногти у Рафаэллы слабые, часто ломаются и потому необходим тщательные и регулярный уход. Уделяет должное внимание своей внешности, поскольку это долг каждой любящей и уважающей себя девушки, не смотря на положение в обществе. При выборе одежды она следует чему-то среднему между настроением и влиянием моды. Так что каких-то прочных вкусов среди стиля, цвета и фасона у Рафи еще нет.
7. Характер.
Рафаэлла - добрый человек. Ценит дружбу, но она не наивная и глупая блондиночка. Её отец – генерал полиции и он ей дал понять, что вокруг преступность и не нужно докладывать каждому все о себе. За верных друзей Рафи готова пойти и в ад, и в лаву, и в холодный водопад. Она понимает, что, без друзей ей будет плохо и потому старается ни за что их не потерять. Не любить врать, но если её правда сделает больно человеку, то Замбет предпочитает умалчивать. Не любит наносить вред другим.
Трудолюбивая и усидчивая. Если ей дали какое-то задание, то она будет хоть весь день работать над этим, не покладая рук. Это так же говорит об её целеустремлённости. Если поставила себе цель, то идет к ней, невзирая на препятствия. Рафаэлла ужасно упертая, если что-то вздумалось ей, то её и концом света не испугаешь.
Не сдерживает свои эмоции и потому часто можно увидеть её с широкой радостной улыбкой. Рафи очень позитивный человек и потому старается прятать свои слезы, чтобы их никто не видел. Единственный, кто видел её со слезами на глазах, это её отец. Ранимая и чувствительная особа.
К важным делам не относится легкомысленно, старается воспринимать все на полном серьезе. Нет, если какая-то будет маленькая проблема, то об этом не будет сильно переживать, но не оставит без внимания.
Не самоуверенная, и не высокомерная. Она берется за любую грязную работу. Ведь после смерти мамы она убирала и готовила обед. Девушка знает себе цену и может на неё указать, никогда не даст себя унизить. Раньше давала унижать, но не теперь. Рафи уже взрослая девушка, и должна уметь за себя постоять.
Несмотря на свою миловидную внешность, она отнюдь не стеснительная, а напротив, уверенная в себе девушка. Собеседнику всегда смотрит в глаза, пытаясь в них понять, что за человек стоит перед ней.
Стоит отметить, что Замбет не любит, когда её не слушает или перебивает, из-за этого не удивляйтесь, что она за это вас не сильно стукнет по голове,  а потом прочитает лекцию на тему «как важно слушать других, если ты хочешь, чтобы тебя тоже уважали и слушали».
Реалистка, ставит достигаемые цели не из области фантастики. Понимает, что космонавтом ей не быть, и потому хочет закончить отлично школу и поступить в университет на переводчика, или на менеджера.
Любознательна. Ей все интересно, что происходит в мире. Именно из-за этой любознательности нередко попадала в неприятности.
Рафаэлла хочет во всем быть первой, быть самой лучшей. Она так одурманена этим желанием, что моментами проскальзывают нотки эгоизма. «Мне нужно ему помочь? Но если помогу, то будет впереди меня. Нет уж, пусть сам».
Довольно рассеянная личность, часто не знает, что где лежит. В комнате у неё хоть порядок, но куда она положила ту тетрадь. Хоть убейте, но не вспомнит.
Во всех бедах винит только себя, хоть это не всегда так, но почему во всех проблемах ищет свою вину, и это иногда раздражает других.
Злопамятная. Если вы ей сделали что-то не очень хорошее, то она об этом будет напоминать до конца времен. Плохое запоминается ярче, чем сделанное что-то хорошее. Старается все делать самой, редко полагается на чью-ту помощь.
Бывает раздражительной, из-за этого может накричать не с того, ни сего. Это черта характера может возникнуть даже с пустого места, после этого становится грубой. 
8. Биография.
Рафаэлла, казалось бы, родилась в обычной семье. Отец (Штайл) – генерал в местной полиции, а мама (Карделия) обычная домохозяйка. У отца не была сына, но зато была одна чудная принцесса с золотистыми волосами и яркими голубыми глазами, которую назвали Рафаэлла. Вот только у мамы был один секрет, который она таила от всех, от семьи, от лучших подруг. Какой же? Слушайте.
Примерно шестнадцать лет назад женщина повстречала настоящего ангела. Красивого молодого мужчину со светлыми длинными волосами и теплыми глазами, а за спиной у него были два больших ангельских крыла. Карделия сразу влюбилась. Однако это было не мимолетного влечения, это переросла в страстную любовь. Ангел осознавал свой грех, ведь только Бог может давать жизнь на земле, но все-таки пошел на это. Так женщина забеременела, настоящий отец Рафаэллы стал падшим, и Карделия его больше не видела. Однако, несмотря на любовь к Ангелу, она вскоре повстречала Штайла, который через месяц предложил ей руку и сердце. Для неё это был хорошим шансом сохранить секрет, и создать счастливую семью.
Надо сказать, что Рафи росла счастливым ребенком, она любила, как и маму, так и папу. Девочка рано научилась читать, в четыре года знала алфавит, а в пять уже могла читать книги, правда по слогам. Штайл очень любил книги, иногда брал малышку на колени и читал ей какую-ту интересную историю, а она внимательно его слушала. Карделия научила свою дочь, что любая девушка должна следить за собой, но при этом соблюдать порядок в доме и вкусно готовить. Пусть Рафи была маленькой, но уже тогда старалась хоть как-то помогать своей любимой маме.
В семь лет Замбет поступила в школу, где буквально схватывала все налету.  У девочки была хорошая память, и она почти все запоминала, что говорил на уроке учитель. Рафаэлла была очень трудолюбивой и усидчивой девочкой, и потому в классе она была одной из лучших. А вот отношения с одноклассниками сразу не сложились. По непонятной причине над ней все издевались.  Но она была сильной и старалась не обращать на это внимание.
Карделия случайно умирает, когда они, мама и дочь, возвращались с прогулки. Пьяный водители повернул не в ту сторону и чуть не сбил Рафаэллу. Мама толкнула дочь, но к несчастью сама попала под машину. Дальше она помнит смутно. Много народа, стояли и смотрели, приехала скорая, но было поздно. Единственное, что она помнит, как мама говорит: «Береги себя. Запомни, твой отец ангел». Сначала Рафи не понимала значения этих слов.
В школе над ней опять издевались. Ранее у неё были красивые длинные волосы, так один дурак кинул в её пряди жвачку, и все волосы запутались, это было последней каплей. Она взяла ножницы и отрезала себе свою «гордость». Однако после этого она так накричала, унизила того мальчика, что больше никто не то чтобы издевался, даже плохого слова не говорил.
Жизнь продолжалась, но в доме было пусто, как-то не так. Штайл, от горя, разбирая вещи Карделии, нашел её дневник. Он был рад, читая первые страницы, как его жена писала об их любви, что он лучше всех. Однако радость сменилось шоком. «Рафаэлла – не дочь Штайла, она дочь Ангела. Но я сохраню этот секрет несмотря ни на что», - это предложение заставило его врасплох. Он понимал, что любит свою принцессу, что она ни в  чем не виновата, но она не его ребенок. Она….не человек, не совсем человек. Она полуангел. Но Штайл все равно любит свою маленькую Рафи, он ни за что не бросит её, но ему пришлось рассказать ей правду. Замбет приняла правду, но через некоторое время начали происходить странности, связанные с её способностями. Однако Штайл поддерживал её, и спустя некоторое время все наладилась. Сейчас живет спокойной жизнью, но кто знает, что будет дальше?
Рафаэлла однажды влюбилась в молодого юношу. Эта была чистая любовь, но ля него Рафи была лишь одной из сотни подружек. И когда поняла, что была какой-то куклой, то все пошло не так, как надо. Депрессия, никого не хотела видеть. Начала грубить, даже собственному отцу. Потом связалась с плохой компанией, от чего попробовала алкоголь, курение. Правда, курить ей не понравилось. Домашние аресты не помогали, Рафи не хотела завесить ни от кого. Только тогда когда начался скандал с отцом, немного пришла в себе, и оборвала с её «друзьями» все связи. 
9. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Raphaella Zambet (2014-06-16 21:40:27)

0

2

Raphaella Zambet написал(а):

Так же сюда входит возможности силового щита, который может отбивать нежелательные атаки, несильной левитации, способности "манипулянта", т.е. управление человеком и "телекинетический нож/клинок" - способность разрезать материю силовыми линиями.

убирай в 16 лет у тебя способность развита максимум на сдвинуть стол, стул, шкафец.

Raphaella Zambet написал(а):

Взрыв предметов

взрыв будет не сильнее салютного выстрела. опять же возраст

Raphaella Zambet написал(а):

Однако часто секутся

кто/что/почему сечется крокодил/бегемот/слон/человек?

Raphaella Zambet написал(а):

и не нужно доверять каждому все о себе

докладывать мне кажется будет уместней

Raphaella Zambet написал(а):

часто её можно увидеть её с широкой радостной

тафтология или как там это правильно называется)

Raphaella Zambet написал(а):

если какая-тО будет маленькая проблема

Raphaella Zambet написал(а):

и сделать счастливую семью.

создать

Raphaella Zambet написал(а):

Штайл очень обожал книги

не звучит, лучше будет любил

Raphaella Zambet написал(а):

но мама толкнула её, но к несчастью сама попала под машину

слишком много но

Raphaella Zambet написал(а):

Много народа, стоят и смотрят, приехала скорая, но была поздно

мне кажется стояли и смотрели лучше. да и - былО

Raphaella Zambet написал(а):

жвачк, и вся прическа запутались

У - потеряла, может все волосы запутались, а не прическа?

Raphaella Zambet написал(а):

ни   чем не виновата, но она не его ребенок.

В - потеряла :З

Raphaella Zambet написал(а):

то начала во снах видеть будущее, то предметы начала передвигать, то взрывы начались, то начала чувствовать ложь.

никак не вписывается, может изменишь предложение?

0

3

Death написал(а):

и до нельзя шикарной внешностью,


ну я недостатки внешность указала. Мало?

Death написал(а):

Ангел. Детё Господе, понимало, что идет на грех и рискует стать падшим, если переспит с женщиной и заделает ужасное слово ей ребенка. Он, зная, а я уверен, что ангелы все же существа далеко не глупые, что его любимая встречается еще с кем-то, все же пошел на такой отчаянный шаг.
Если я правильно вас понял, то Станиславский говорит: "Не верю". Либо исправляйте, либо объясните, если я вас все же не правильно понял.


Ну я просто не знала, что еще придумать, ибо ангелы как бы святые, а за Нефилима хочется поиграть.
Скажем так она любила Ангела, а Штайл был запасной вариант.

Armand написал(а):

В - потеряла :З


я была голодная :З

Постаралась сделать, как вы и говорили. Способности взяла менее сильные.

0

4

Death

все

0

5

Death

Благодарю

0

6

Принята.

0


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » Raphaella Zambet


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC