Chained Together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » Во мне живет Шизофрения, и ей там удобно!


Во мне живет Шизофрения, и ей там удобно!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище. Морриган Мердер /Морри, Мор, Чудовище.
2. Пол/ориентация Женский, гетеро
3. Возраст и дата рождения. 23 года, 26 ноября 1990г.
4. Раса. Деятельность.человек. Безработный
5. Способности. Оружие.
Приступы Шизофрении, если это вообще можно счесть оружием или способностью, скорее особенностью или просто наследственным заболеванием.
Рукопашный бой, владение холодным оружием и метание ножей. Все это последствие военной школы. Первые три года обучения в военной Академии, а так же уроки отца Генерал майора артиллерии. Стрелять умеет, но не так мастерски, как другие, но в голову с 200м попадет, если прицельно.
Любит готовить, но не значит, что умеет. Изучает языки программирования, что бы ни помереть с голоду и что-то заработать, а голоса в голове ей помогают в оригинальности.
6. Внешность.
Девушка среднего роста 170 см. Худая, но жилистая. Не большая грудь, и не широкие бедра, но все, же девичья фигура присутствует. Цвет волос розовый. Это появилось впоследствии особого лечения в психиатрической клинике. Доктора объяснили это нехваткой какого-то гормона и реакцией на процедуры. Длинной волосы чуть ниже поясницы, прямые но не тонкие, не густые и не редкие. На глаза падает челка, плавно удлиняющаяся ближе к ушкам. Чаще челка длинная и не ровная, но не выглядит кусками, принося эффект легкой растрепанности.Гипохромия волос, вызванная побочной реакцией организма. То же случилось и с карими глазами, которые получились светлыми, и так же с розоватым оттенком. Кожа светлая, но не бледная. Татуировок, пирсинга нет. На правом виске есть шрам, полученный в больницы во время лечения. Так же есть шрамы на обоих запястьях и щиколотках, оставленные ремнями, опять же тоже после прохождения лечения.
Одевается по настроению.
7. Характер. Она общительна, если с ней заговорить. Морри нормально относится к окружающим ее людям, обсуждая их в своем разуме с голосами, которые там обитают. Девушка старается притворяться нормальной, и знает, что бы ни  палиться - лучше молчать. Но вот если она поддерживает разговор... Несвязность мыслей, на первый взгляд, философские рассуждения или откровенный бред, с пугающей откровенностью - так воспринимается ее речь.
Она искренняя, а порой даже более чем. Это часто принимают за грубость. Безрассудность, отсутствие страха, неадекватная реакция на происходящее вокруг, периодичные галлюцинации, хоть и редкие - все это влияет на восприятие Мор как чудовища, неадекватной личности ил психа.
У нее нет ничего, что ей дорого. У нее вообще ничего нет, если по существу, кроме себя самой, своего недуга и дома, что оставил ей отец.
Она живет в этой реальности, но с существенным отрывом от нее, впихивая в грани обыденности реалии своего разума и мыслей, которые зачастую движутся не планомерно и в несколько параллельных потоков.
Жизнь она не ценит. Нет, она даже не задумывалась о ценности этого. Она просто плывет по течению существования. Морри почти все время проводит одна. Но она не одинока. У нее есть ее внутренние голоса, которые зачастую устраивают целые демагогии на самые различные темы, от возвышенно светлых до кроваво жестоких. Хаотичность в поведении, в желаниях, в восприятии.
несмотря на свой недуг, с которым она научилась кое-как уживаться, Морриган любит учиться. Ей нравится математика, физика и программирование. Тем не менее, военное искусство, привитое отцом, хоть и уходит на второй план, но не убирается совсем.
У нее свое понимание правильности и не правильности. Все беспорядочно, хаотично и неожиданно. Тем не менее, в дни просветления, она выглядит милой девушкой, с добродушной улыбкой и умными глазами. Она часто ведома своими желаниями. Не смотря на весь кошмар и бред, в гармонии с которым она жила, она была достаточно обязательным и заботливым человечком, хоть ее забота и могла казаться своеобразной или странной и пугающей. Так же, она достаточно обязательно, особенно что касается работы или обязательств, будь то дружеские или какие-либо другие. Не врет, хоть ее порой и понимают неправильно, из-за формы изложения мыслей Мор. для нее нет постоянство, все в этом мире относительно, даже сама относительность. Всегда держит свое слово, каким бы абсурдным оно не было, и в каком бы варианте она его не исполнила.
8. Биография.
Родилась девочка в семье генерал-майора  Филиппа Мердера и  медицинской сестры Лианы (Рудс)Медлер. Брак этой милой семьи распался на третий месяц после рождения девочки. Не смотря на то, что мать забрала дочь, она не запрещала отцу с ней видеться, разве что, при каждой встречи они ссорились и ругались.
Росла Морри обычным ребенком, с шикарной фантазией и красочным представлением мира. Наверное, чересчур, красочным. Она могла спокойно кинуть в сверстника детской лопаткой, объясняя это тем, что отгоняла злых лягушек, которые нападали на товарища, или отобрать ведерко, утверждая, что его попросил кто-то, кто только что с ней говорил. Выглядело все мило и смахивало на детские шалости. Мор много работала, можно сказать сутками. На нянь денег не было, у отца Морриган помощи не просили и не принимали. Каждый день, после работы Морриган с радостью сообщала маме о красочных событиях дня, как она воевала с лягушками, помогала королю Кружек и помирила его с принцессой ложкой. Дети, что тут взять. Подобная милота лишь вызывала улыбку взрослых. На бредоподобные фантазии дочери мать начала обращать внимание, когда той исполнилось лет шесть. Естественно, она была обеспокоена и обратилась к специалистам.
Доктора наблюдали поведение девочки, пичкали ее лекарствами и кололи уколы. Кому это понравится? Уж точно не маленькому ребенку. "Мама, когда они перестанут?", - со слезами на глазах спрашивала Морриган, выходя из кабинета врача. "Когда ты станешь такой, как другие дети", - слегка раздраженно отвечала мать, измотанная работай и напастью дочери. Сказано - сделано. Морриган стала вести себя, как и остальные дети, перестала рассказывать маме забавные истории из игр, показывать рисунки. Она замкнулась в себе, не приставала к  детям, которые гуляли с ней в одном дворе, стала сторониться. Естественно, почти у всех детей есть воображаемые друзья, особенно у одиноких. Вот, однажды, играя в своей комнате, она болтала с игрушками, отвечая за них себе же. В этот момент в комнату зашла уставшая после работы мать. Как вы думаете, она это восприняла? "Опять? По новой? Только выздоровели, и вот на тебе!", - она схватила дочь, ударила по лицу, - Да когда же ты прекратишь!- Игрушки полетели в окно. Мор в ступоре лежит на полу, держась за лицо, и смотрит на разъяренную мать. "Мама, зачем? Я же, как все", - с непониманием, жалобно... "Нет, ты не как все! Ты ненормальная!",- истирала женщина, избавляясь от детского барахла. "Ты специально это делаешь?", - еще один шлепок. Нервы женщины не выдержали. "Ненормальная?" - ей было больно. Но не слезинки. Лишь сплошное недоумение и удивленный взгляд снизу вверх на любимую мать.
Следующие три года девочка провела в специальной школе для детей с отклонениями. Там Морри нашла друзей, но они и вправду были странные, и как она помнила с маминых слов, такие же, как и девочка ненормальные. На удивление, училась она лучше других, усваивая материал не только по программе этой школы, но и программу обычной школы, если не больше.
"Любознательная и малообщительная, но не избегающая общения девочка. Зачем вы отдали дочь к нам?", - именно это сказали учителя-доктора отцу девочки, ибо до матери не дозвонились. Отец был в шоке. Он немедленно забрал дочь, после чего решил узнать, каким метом, думала его бывшая жена, отдавая Морри в школу для умственно отсталых. Как выяснилось, мать девушки пропала, а после чего объявили о ее смерти.
Следующие годы Мор жила с отцом, по строгому распорядку дня. В школу отдали ее в кадетский корпус для девочек. Как раз, он только открылся, ну и заботливый отец посуетился. Верить в то, что его дочь ненормальная - он отказывался, обвиняя бывшую жену в отсутствии воспитания и должного внимания ребенку.
В учебе Морриган с легкостью добилась успехов. Лучше всего ей давались точные науки: математика, физика. Самое излюбленное - была физкультура с военным уклоном.
Одноклассницы, желающие поближе познакомиться с Мор, почти сразу отдалялись, а потом и вообще старались держаться подальше, считая ее странной. Внезапные перепады настроения, кратковременную, кататонию и порой несвязную речь, успешно списывали на подростковое. Сама же Морриган скрывала свои проблемы, зная, что ее опять отправят к врачам. Но и жуткой и чудаковатой она быть не переставала.
У нее периодически возникали  вербальные галлюцинации. Она слышала голоса в голове, которые ей что-то подсказывали. Порой, она с ними даже спорила. Ее терзали эпизоды неуправляемого потока мыслей, разорванность речи, признаки апатико-абулического синдрома сочетание безразличием и утратой желаний. Но, она это все скрывала. Порой, подобие здравого смысла даже устраивало, чуть ли не войну миров с этими самыми голосами и словно чужими мыслями. Но рассказывать было нельзя. Позже, Морриган словно подружилась с этим всем внутренним хором. А то, что ее называют Чудовищем и шарахаются - вошло в привычку.
Все приступы сначала были единичными, но с возрастом все учащались.
Отец же старался быть строгим, хотя дочь и наказывать было не за что. Она хорошо училась, и доставляла ему величайшее удовольствие, интересуясь Наполеоном, Гильгамешем и другими Великими людьми, которые участвовали в боевых действиях. Необычные мысли дочери по этому поводу воспринимались военным, как философские рассуждения. Отец с удовольствием учил дочь боевым  навыкам, некоторой стратегии ведения боем. Вопросы дочери порой вгоняли его в ступор. " А как рота солдат, имея что-то против, все равно подчиняется командиру? Как удается это сделать командующему, что бы все слушали его?". Он естественно отвечал. А она по средствам этой информации продолжала бороться со своим недугом. Все чаще она использовала неологизмы, улавливала, словно скрытую суть в книгах и появление параллельных мыслей.
В 19 лет девушка заняла первое место по метанию ножей в кадетском соревновании среди 30 военных академий. В награду она поехала в военный лагерь.
Вот там все и скрылось.  Недуг, словно вырвался наружу.  Морриган попала в любимую стихию, словно расслабилась. И тут все началось. Сначала, товарищи сочли ее забавной и немного странной, но чем дальше, тем страшнее им становилось с ней общаться. Ее снова прозвали "чудовищем", за ее мысли, идеи и фантазии. Были ли это фантазии? Или это была реальность разума Евы? Появились навязчивые мысли, голоса в голове, разрывая ночную тишину, подсказывали, что ей делать, словно устраивая бунт на корабле. Как она не пыталась их подчинить, или заткнуть - все было четно. Ей начинало казаться, что ее слышат другие, голоса пытались друг от друга скрыть что-то ....
И так, в одном из соревнований  по рукопашному бою, Морриган слетела с катушек. Ее смогли утихомирить  лишь трое взрослых. Но, успели они не совсем вовремя. Она успела серьезно покалечить четверых, и, кажется одного убить. Она не понимала что творит.  Галлюцинации захватили ее разум. Она боролась с монстрами, которые наконец-то вылезли частично из ее головы и никак не хотели подчиниться ее воли, которая являлась остатками здравого смысла, после чего поступил очередной совет - "уничтожь, если не можешь подчинить".
Благодаря отцу и его связям дело не получило огласку, Генерал-майор был вынужден в судебном порядке выплатить кругленькие суммы семьям пострадавших, а его дочь отправили в психиатрическую лечебницу. Спустя год диагноз "шизофрения" окончательно утвердился.
Отец был в шоке. Он не мог поверить. Позже, доктора сообщили, что это как правило, наследственное заболевание. И в самом деле, прабабушка  Филиппа Мердера страдала этим недугом, хоть и дожила до глубокой старости, пережив даже своих детей.
Периодичность приступов Морриган отследить не удалось. Девушка пошла на поправку, скрывая свое безумие, и вновь властвуя над голосами в своей голове, и принимая бразды правления в руки остатков здравого смысла. Генерал-майору Мердер предложили специальное лечение. Но, оно было не испытано, хоть и обещало быть продуктивным. Он согласился, отдав свою дочь на опыты, так сказать.
Мор вытерпела все пытки, заглушая тишину  душераздирающими криками и воплями. И в самом деле, недуг стал отступать.  В двадцать два года, спустя 2 года особого лечения, ее выписали, в связи с полным выздоровлением.
Как оказалось, Морриган уже никто не ждал. Генерал-майор умер от сердечного приступа, прям на плацу, оставив дочери лишь наследство. Одиночество в большом мрачном доме, где теперь жила одна Мор. Голоса стали возвращаться, как последствие одиночества.  Поразмышляв, как она со своим образованием, навыками и справкой из психиатрической клиники может зарабатывать,  ответ не нашелся сразу. Пока средств хватало, плюс пенсия для семей военных, доблестно служившим родине. Уже прошел год.  А болезнь лишь вернулась, заменяя собеседников, семью и друзей. Какое-то время, Морри подрабатывала дома, конструируя простенькие сайты, и попутно изучая необходимый материал и вкушая знания.  Многие заказчики были в восторге от ее безумных решений. Но, душа рвалась,  словно на волю. Навязчивые безумные мысли, изобретательность фантазий и неутолимое желание воплотить все это в жизнь.  Морри просто должна было найти дело, которое ее заинтересует и поможет не потерять последние крупицы здравого смысла и ее разума, пока ей еще удается подчинять голоса в своей голове. Стали появляться мысли попытаться вступить в ряды армии, или продолжить образование.
9. Связь с Вами.
Скайп  Kirei.Cheis

Отредактировано Morri (2014-06-03 09:14:46)

0

2

Morri
принята.

0


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » Во мне живет Шизофрения, и ей там удобно!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC