Chained Together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » живи или умри


живи или умри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Арманд
В мире людей известен - Арманд Де Бланш / Armand De Blanch
Прозвища: нет
2. Пол/ориентация
Муж. / Пансексуал
3. Возраст и дата рождения. Сторона.
На вскидку выглядит лет на 25-27, в действительности старше матушки земли.
Свет
4. Раса. Деятельность.
Серафим
Рок-певец, популярной во всем мире группе.
5. Способности. Оружие.
Запечатывание
Данная способность, подаренная ему богом, ничего хорошего не принесла. Арманд способен запечатать все, что ему скажут, будь то вся земля, будь то сам Бог. Он просто сделает это, если был отдан приказ. Способность не отнимает у него много энергии, он может создавать разные запечатывающие артефакты, будь это клетка или спичечный коробок, абсолютно все равно.
Любовь (пассивная, т.е. человек владеющей этой способностью не контролирует ее, она часть его.)
Парень источает любовь, имеет связь со всеми купидонами в мире. Прямой их хозяин с определенного времени. Предпочитает обращаться со своими купидонами как следует и часто прощает все их промахи. Так же эта способность дает ему феромонов вагон и тележку. Воплощение любви Бога, притягивает к себе все живое, что успеет заметить его. Правда стоит человеку отвернутся, и он тут же забывает о носители данной способности.
Генерация яда усиленная (!)
Яд генерируется и сохраняется в его теле долгое время, он может выпускать его, делать ядовитых клонов и даже преобразовывать себя в газ. Газ смертелен как для людей, так и для нечисти. Правда в отличие от людей у нечисти есть возможность сохранить свою жизнь.
Молния (!)
Помимо абсолютного управления ядом, Арманд имеет свойство использовать свое тело как проводник, он может вызывать сильную грозу для помощи. Гроза будет длиться всю битву, и молнии будут заряжать Арманда, превращаясь в смертоносное оружие. От молнии нет иммунитета даже у всадников, при достаточно сильной атаке, можно убить как себя, так и своего оппонента. Обычно использовав данную способность на максимум под парнем трескается земля, Арманд одним точным ударом поражает свою цель, как от стрел, так и от точечного удара молнии невозможно уйти. После такой атаки парень падает за мертво на землю и восстанавливается на протяжении месяца. Однако заряд молнии продолжает защищать своего хозяина на протяжении данного месяца.
Тьма (!)
В моменты, когда тьма овладевает Армандом, он почти не контролирует себя и уничтожает все на своем пути. Первой его целью становится тот кто, возможно, сможет его остановить. Когда сила тьмы переходит все границы, на теле парня появляются руны, в такой момент лучше привести его в чувства за ближайшие 10 минут. Если этого не происходит руны разрушаются, темная энергия начинает полностью овладевать им, что чаще всего приводит к полному уничтожению всего, что попадется ему на глаза. Серафим на страже людских душ, превращается в безжалостную материю тьмы поглощающею человеческие души. Парня можно вернуть лишь сильным потоком света, или позвать Бога на выручку, иначе никак. Если Арманд приходит в себя, он становится подавленным, в таком случае у противника, если он еще жив, есть не больше 3-х минут, для убийства.
Гипноз
Способность ввести оппонента в транс, подчинить людей собственной воле.
Сливание с поверхностью
Эффект «хамелеона».

Лук и стрелы, самое опасное оружие Арманда, в любом случае, если он его достанет, вам лучше бежать, куда глаза глядят. Побег вам не поможет, потому что стрелы Арманда, рано или поздно достигают своей цели.
6. Внешность.
Арманд был создан чисто белым, его кожа, волосы и даже глаза, когда-то он был просто белым сгустком энергии, посаженым в  клетку. Его волосы с каждым годом отрастали все длинее и длинее, но их всегда отстригали. Его как-то однажды навещал бог, когда Арманд был щуплым, худым юношей с волосами, струящимися по его плечам, телу, заполняя все пространство вне клетки и внутри ее. Сам бог тогда отстриг волосы Арманда и пока он стриг их на земле заканчивались последние приготовления и в серых глазах потух огонь надежды на свободу. В очередной раз клетка захлопнулась. Впервые мир увидел Арманда высоким молодым человеком, атлетического сложенного. С серыми бесстрастными глазами, густыми и длинными белыми волосами. Тонкими бледно-розовыми губами, еле выделяющимися на фоне бледной кожи. Он казался, наверное, все тем же сгустком белой энергии, скрытым за своими гигантскими крыльями, скрывающими его в случае опасности. Да именно таким парень и остался, все так же болезненно бледен, все так же бесстрастно смотрящий на мир, все так же ступающий на землю. Тихо словно дикий кот, охотящийся за полевой мышью. Увы,  ах, но у него нет левой руки, там качественный протез небесного производство. А еще шрам небольшой, на пол груди. В общем, Мери Сью с недостатками.
Ходит он обычно в черно-белом, черном и чисто белом. Очень редко его можно увидеть в яркой одежде. Никогда не закалывает волосы, ну только если до них не доберутся руки его сестры и брата. Любит носить очки с линзами без диоптрий, или вообще без линз, свято верит, что ему это идет и в них он выглядит куда более сексуально. Но в итоге Бланш ходит в сером длинном, потрепанном и зашитом заплатками плаще, с глубоким капюшоном не позволяющим увидеть его лица.
7. Характер.
Как первому годному созданию бога, ему немного не повезло. Долгое время его не выпускали из за парты, обучая всевозможным кунштюкам. Из чего и вышло что Арманд прекрасный домохозяин, он умел готовить, убирать, стирать, менять постели и готовить превосходные напитки. Однако этого было недостаточно, и его начали учить боевым искусствам, которые стали так популярны в человеческом мире. Арманд никогда не жаловался, он раз и на всегда запомнил к чему приводит нытье, жалобы или его слезы. Можно считать, что его запугали и, причем не слабо. Он прекрасный солдат, гораздо лучше многих. Он прекрасный стратег, отличный боец, общителен. Не задирает нос, как те же самые Архангелы. Обожает наблюдать за людьми и часто помогает им если они нуждаются в помощи. Однажды за свою беспечность был наказан, с тех пор как он сидел в клетке. Научился сдерживать свое детское желание поприкалываться, коим решил воспользоваться, раз уж у него есть брат и сестра. Ему бы на самом деле валятся на облаке, веселится весь день, распивая вино и тыкать пальцем в людей, которых нужно свести. Он большой ребенок, который 80% своей жизни был либо прикован, либо посажен в клетку. Отчего в душе зародились сомнения о действиях отца, гнев и разочарование в собственной глупости. Слепо верить и исполнять приказ, это все чего он должен делать. Но у него тоже есть свое мнение, стоит ли и дальше так, же слепо следовать приказам отца.
Не любит: Хурму, Клубнику, Мясо, Хлеб.
Любит: Сладкое, хорошо поесть и сон.
Нейтрален: ко всему остальному.
Страх: Одиночества.
8. Биография.
Когда ты являешься истинными чувствами создателя, то на твои плечи ложится огромная ноша, ты самый первый из первых в тебя вкладывают манну небесную. В Арманде же были все желания и вся любовь бога, которую он выразил в своем прекрасном создании. Однако и держать юношу вечно на поводке одного он не мог, Создателю просто наскучило одевать его куклу и переставлять его с места на место. Ему надо было заниматься другими делами, но Арманд который ненавидел одиночество мог закрыться в себе, поэтому Бог подарил ему в напарники брата и сестру. Бланш сначала отнесся к ним с опаской, но потом привык к ним и дороже этих двоих на небесах у него никого не было(да простят меня мои купидоны).
Так шел год за годом, пока не появились архангелы, новые любимцы бога, пока не началась первая война. За ней три серафима наблюдали со стороны. Им не было велено влезать, несмотря даже на смерти их товарищей. За что бессмысленно убивать друг друга. Эта война подарила им красивый багровый закат и грусть. Арманд злился, обижался и плакал, убегая как можно глубже в Эдем. Но его поймали и нашли, за этим пошли не одни сотни в муках страданий, слезах и боли. Тогда он вернулся к брату и сестре, как всегда улыбаясь, хотя сам был на грани.
Через определенное количество пройденного времени, отлично проведенного рядом со своей семьей, Арманд решил подшутить над ангелами, и показать им людей, подговорив на это брата и сестру. Он предложил отправиться на маленькую прогулку по земле. Взяв с собой еще и семь лучших ангелов из армии бога, которыми бог сильно дорожил. Показав им прекрасных земных женщин, перед которыми ангелы не устояли. Вернувшись на небеса, его брата и сестру и семь ангелов отчитали. Его призвали на ковер последним. Бог долго сокрушался и избивал своего непутевого и дурного отпрыска. Пока не отдал приказ Арманду, ему пришлось расплачиваться грустью и ненавистью, которую к нему испытывали брат и сестра. Бог отдал  приказал запечатать брата и сестру в разных местах на небесах, вернуться на Землю убить нефилимов, лишив женщин возможности завести детей и запечатать падших ангелов (тех самых семерых), и самого себя под яблоней познания в Эдеме. Где его отец приходя редко отстригал ему волосы, которые росли слишком быстро, хотя это быстро было размером не с одну человеческую жизнь. Очень долго Арманд не видел своего отца, и это его очень расстраивало, только в разговоре с Богом он мог узнать о том, как его брат и сестра. Но он исчез, испарился, пошли слухи, что его убили. Это пугало парня, он бился в клетке, обжигая свои руки об ее прутья. Пока к нему не пришел Михаил и не обменялся парой фраз. Клетка отворилась сама собой, а затем исчезли и клетки брата с Шарр.
Тогда легкой поступью они ступили на Землю, она плакала, стонала и выла от боли. Всадники, празднующие второе тысячелетие, абсолютно беззаботные и неказистые твари, чье существование просто ошибка. Арманд потерял в той битве левую руку, пытаясь защитить свою семью. Однако и он оставил шрам на сердце смерти, заперев на его глазах братьев.
Шаррен прошла, по миру оживляя людей, пока Арманд и Ромео, восстанавливали саму землю, даруя ей жизненные силы. Так мир пришел в норму, а серафимы вновь отправились по клеткам. Запирать свою семью во второй раз было куда больней.
9. Связь с Вами.
в табл.

-1

2

принят

0


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » живи или умри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC