Chained Together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » медика вызывали?


медика вызывали?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Charlotte Jean Hall | Шарлотта Джин Холл
Лотти, Лотта, Шарр, Джи, Хо
2. Пол/ориентация
Женский | би
3. Возраст и дата рождения.
Неизвестен. Выглядит на 20.
4. Раса. Деятельность.
Серафим. Фотомодель, подрабатывает в мэйд-кафе официанткой
5. Способности. Оружие.
>> Исцеляющий свет – Голос девушки обладает целебными свойствами. Если Шарр начнет петь, то вокруг нее образуется своеобразный кокон, в котором все раны людей затягиваются. Но такое пение отнимает много сил и требуется долгое время, чтобы Лотти смогла придти в форму.
>> Предсмертный вой – Создавая шум больше 160 дб, она может убить врагов своим пением. Хотя, это больше будет похоже на писк, который остается долго на одной высоте. Звуковая волна целенаправленно бьет только вперед и те, кто находится за спиной девушки, не пострадают.
>> Клинки света – За спиной девушки из света создаются десять клинков, которыми она может повелевать, управлять. Они имеют смертоностую и молниеносную атаку, спастись от них практически не возможно. Но они не могут поранить того, кого пользователь не считает врагом.
>> Второй шанс – Бог даровал Лотти способность оживлять людей, забирать их обратно из лап смерти. Стоит ей лишь к ним только прикоснуться, то они тут же оживают. Из памяти стирается момент их смерти и люди думают, что они просто долго спали. Этот эффект не распространяется ни на кого кроме людей.
>> Дар убеждения – Одним прикосновением к человеку девушка может навязать ему свою волю и мысли. Этот эффект не пропадает, если она убирает руку. Лишь на расстоянии нескольких километров от объекта сила убеждения пропадает совсем.
>> Телекинез - аномальная способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли. Так же сюда входит возможности силового щита, который может отбивать нежелательные атаки, несильной левитации, способности "манипулянта", т.е. управление человеком и "телекинетический нож/клинок" - способность разрезать материю силовыми линиями.
>> Смена возраста - возможность изменять свой возраст.
6. Внешность.
Девушка маленького роста (155 см). По ней сразу видно, что она не спортсмен, но намеки на это все же есть. Предпочитает держать себя в более-менее приличной форме и бегает по утрам. У Шарлотты темно-русые волосы, достающие до плеч, и челка, вечно лезущая в глаза. Она принципиально их не завязывает в хвост или убирает еще как-либо. Периодически подстригает их, оставляя такой длины, девушка считает, что ей не пойдут длинные волосы. Серые глаза густо обрамлены длинными ресницами. Лицо овальной формы с острым подбородком.  Черты лица скругленные, что создает ассоциацию, что девушка больше похожа на бочонок, но это не так. Острый, вздернутый нос не особо дружит с пухлыми миниатюрными губками, нижняя губа немного меньше верхней. Кожа немного смуглая, с розоватым оттенком. До стандартов 90-60-90 девушка не особо дотягивает, но ее параметры расположены рядом с этими цифрами. Грудь четвертого размера. Во всем образе не присутствуют острые черты, все они плавные.
Из одежды предпочитает пышные юбки, кофты с неглубоким декольте, они обязательно должны быть приталенными. Высокие сапоги на шнуровке. Девушку редко увидишь в мешковатой и спортивной одежде – она аргументирует это тем, что в любой ситуации девушка должна оставаться девушкой. Из аксессуаров носит галстуки, цепи, пристегнутые к поясу юбок и обязательной неотъемлемой частью ее образа считается красный шарф, который девушка никогда не снимает.
Имеется три пары белоснежных крыльев, которые являются отличительной чертой всех серафимов.
7. Характер.
Тихая и неприметная мышка, которая не лезет не в свои дела, предпочитая оставаться в неведенье тех вопросов, которые ее не касаются. Девушка придерживается той позиции – что если кому-то надо, то ей обязательно сообщат всю необходимую информацию, ну а если нет – то нет. Добывать информацию каким-либо незаконным путем было совершенно не в стиле девушки. Зачастую ее не замечают, словно она является призраком. С окружающими всегда обходительна, вежлива и улыбчива, но не подпускает их в свое личное пространство, предпочитая держать их подальше. Только те, кто доказал ей свою преданность и надежность, могут быть рядом. У Лотти много друзей и знакомых, она много времени проводит с ними, но иногда чувствует среди них себя чужой. И может неделями не общаться ни с кем из них, объяснив это все депрессией.
Если кто-то обидит кого-то из ее семьи или дорогих людей, никогда не простит такого поступка и все будет напоминать об этом человеку, при каждом удобной случае.
Девушка очень застенчивая и стеснительная, даже при разговоре может смутиться и убежать, ничего не объяснив. А потом ей будет просто стыдно показаться на глаза этому человеку. Но она борется с собой и старается так не делать, но это удается не всегда. Всегда говорит только правду, даже незнакомцам, если применить правильный подход, то может рассказать, где хранит всю свою наличность. Она совершенно не умеет строить коварные планы против своих врагов и мстить им, потому что по природе своей она не знает что такое насилие над другими, точней не знает как его применять к другим. Даже если вы чем-то сильно обидите Лотти, то в ответ ничего не получите, потому что девушка ни на кого не держит зла, а ней его практически нет .
Очень ответственно относится к любой работе, все делает на совесть и не допускает, чтобы кто-то работал не так как ей нужно, если у нее есть подчиненные. Спуску им не дает, все должны быть такими же преданными своей работе, как и она и никак иначе. Порой бывает очень строга и серьезна, до такой степени, что от одного взгляда по спине бегут мурашки. Может делать несколько дел сразу и довести все их до конца. Является коммуникабельным человеком. Запросто может перейти с одной темы на другую. Мысли часто опережают действия и из-за этого часто случаются небольшие разногласия, которые быстро исправляются.
8. Биография.
Всегда испытываешь гордость, когда можешь показать свои умения, преданность, верность перед тем, кто тебя сотворил и является отцом. Тем, кому ты хочешь безоговорочно подчиняться и не ослушиваться ни при каких обстоятельствах. Именно такую гордость испытывала Лотти каждый раз, когда шла с очередным докладом, о проделанной работе, к самому Богу. Он не смел отказать своей гвардии в личном приеме, хоть и понимал, что на это тратиться драгоценное время. Каждый раз, когда девушка видела своего Создателя воочино – она испытывала благоговейный трепет. Не смела спорить и перебивать, жадно впитывала в себя каждое слово, словно была губкой.
Она была самой младшей из серафимов. Возможно, этот факт и позволил ей стать ближе к Создателю, по крайней мере, ей так казалось. В послушании остальных своих братьев девушка была не уверена и частенько приглядывала за ними, иногда прикрикивала на них. Но Шарлотта была уверена в их искренней вере – они никогда бы не посмели ослушаться приказа свыше.
Жизнь шла своим чередом – все было как обычно: они все выполняли мелкие поручения, проводили свободное время как хотели, в общем, просто жили, как все нормальные люди. Но эти серые будни все больше угнетали, хотелось чего-то особенного, чтобы хоть как-то разнообразить свое существование. И это пришло. Они с братьями навели не мало шума вокруг, чем прогневали своего Создателя. Даже Шарлотта, считавшая себя не способной на такой поступок, дала себя уговорить. Именно тогда и было решено запереть их в клетках, чтобы подобного не повторилось. И эта тяжелая ноша упала на плечи самому старшему из нас – Арманду. Но ослушаться Его приказа он не мог и пришлось повиноваться.
Лотти ненавидела его за это долгие годы. Но там, сидя в этой темной клетке, где никто не может ничем помочь, невольно начинаешь самокопание в душе. И тогда девушка поняла, что все эти годы была слепой дуррой, которая ничего не видит дальше своего носа. Она простила брата за его поступок, зная, как тяжело ему пришлось. С каждым днем, проведенным в этой клетке, надежда все угасала. Минуло не одно столетие, прежде чем их опять выпустили на свет. Шарлотта была счастлива. Брат, открывший ее клетку, стал ее спасителем. С того момента девушка зауважала его еще больше.
Но картина, которая предстала перед ними на Земле, произвела неизгладимое впечатление на Шарр, и навсегда отпечаталась в ее памяти. Все было в крови, абсолютно все, все люди были мертвы. Отец позволил им выполнить свою работу и откупить все грехи, которые лежали бременем на их плечах. Им удалось оживить большую часть населения, убрать все последствия войны, что здесь происходила, чтобы потом отправится обратно в свои клетки.
9. Связь с Вами.
аська в таблице

0

2

Charlotte
принята.

0


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » медика вызывали?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC