Chained Together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » мы будем жить всегда


мы будем жить всегда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Логан Джозеф Барнетт|Logan Joseph Barnett, Сфинкс|Sphinx, (был рожден под именем Лонан, но позже переименовался)

2. Пол/ориентация
мужской, бисексуал

3. Возраст и дата рождения.
189 лет, 28.07.1825 (выглядит на 26)

4. Раса. Деятельность.
нефилим; владелец небольшого бара, там же единственный представитель персонала.

5. Способности. Оружие.
Сминание - Способность сминать и деформировать объекты и тела живых существ, вплоть до "выворачивания наизнанку".

прим.

Необходим зрительный контакт с объектом. Однородные тела проще «смять», чем более сложные по строению. На человеческое тело воздействие идет хуже, отнимает энергию и время, за которое жертва может уже уйти из поля зрения.

Адаптивная память мышц - При просмотре любого действия мозг это запоминает, а мышцы могут при необходимости это действие воспроизвести.
Энергообменник – способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую и электрическую).

прим.

Способен хранить поглощенную энергию в резервах тела, а также преобразовывать одну в другую. Помимо заряда бодрости повышается тонус мышц.

Пророческие сны - способность видеть сны, показывающие те или иные события будущего.

прим.

Неконтролируемый процесс, поэтому сон может возникнуть в любой момент. Внешне никаких признаков не проявляется, кроме одного – мужчину сложнее разбудить, чем во время обыкновенного сновидения, но возможно. Сопровождается мигренями и полным отсутствием отдыха организма в периоды проявления способности.

Из оружия имеет пистолет Beretta 92 (редко выносит за пределы дома), а также нож, который практически всегда с собой.

6. Внешность.
Высокий (189 см) мужчина жилистого телосложения с достаточно развитой мускулатурой, вес составляет примерно 78 кг с допускаемыми незначительными колебаниями. Лицо европейского типа, прямоугольной формы. Высокий открытый лоб, характерная межбровная складка, частое появления которой стало скорее привычкой, чем показателем действительно дурного настроения. Сами брови тонкие и рыжие, в цвет волосам; последние средней длины, густые и прямые, часто зачесаны назад, не считая нескольких постоянно выбивающихся прядей. Глаза большие, янтарного цвета. Прямой длинный нос с заостренным кончиком; губы тонкие и бледные, почти сливаются со светлым оттенком кожи. Подбородок заметно выступает вперед, уши среднего размера, правое проколото в хряще. 
Походка равномерная, с широким шагом, хотя Логан имеет привычку сутулиться. Так же часто складывает руки в карманы, кусает губы и кладет ногу на ногу. Регулярно курит, отчего и без того низкий раскатистый голос стал хриплым. Сдержанная жестикуляция и мимика, хотя нередко мужчина прибегает именно к ним, придавая нужный оттенок своей речи.
В одежде не встречается особого разнообразия: джинсы, футболки, поношенные ботинки и куртки в холодное время года. В толпе выделяется разве что ярким цветом волос, но в целом создает впечатление среднестатистического мужчины, живущего не самой насыщенной на события жизнью.
Помимо мелких шрамов имеет ожог на левой стороне шеи, на внутренней стороне правого бедра от ножа, а также от пулевого ранения на животе. В речи отчетливо слышен ирландский акцент.

7. Характер.
Логан тот человек, чье настроение зависит от отношения окружающих к нему. Доверяет только тем, с кем связи проверены временем и опытом. Способен иметь глубокие привязанности, о которых никогда не говорит вслух, но часто демонстрирует их своими поступками. В общении сам устанавливает необходимую ему психологическую дистанцию и заметно нервничает, когда собеседник пытается её своевольно сократить. Предпочитает тишину шумным компаниям и чрезмерно оживленным беседам. Умеет прощать и редко держит зла, хотя старается избегать ситуаций, где можно навредить самому себе. Терпим к недостаткам окружающих, осознавая и свои отрицательные стороны.
Не терпит принуждения и давления, попыткам диктата не подчиняется, да и сам к подобным методам прибегает редко при крайней необходимости. Знает свое место и свои обязанности, достаточно надежен в деловых вопросах. В работе демонстрирует расчетливость и трезвость ума, а также способность принимать быстрые решения. Всегда предпочитает делать все сам и обходиться без чужой помощи. В некоторых вопросах может быть очень упрямым, что иногда становится причиной возникновения конфликтов. Во время последних старается в спор не ввязываться, а просто промолчать и сделать вид, что его это не касается. Имеет удивительное чутье на провокации, которые мастерски игнорирует в подавляющем большинстве ситуаций.
Отличается сильной жаждой жить и старается разбавить серые будни решением каждой возникающей проблемы, пусть даже самой незначительной. В рутиной обстановке вновь приобретает безразличие ко всему окружающему, хотя это не означает утрату бдительности. Впрочем, Логан нередко проявляет и гнев, правда, успокаивается так же быстро, как и злится.
Нельзя назвать вежливым человеком, наоборот, груб и прямолинеен,  и Барнетт не опасается высказывать все, что думает, в лицо. Не признает никаких расовых преимуществ, со всеми общается, как с равными, что свидетельствует о немного отбитом чувстве самосохранения и о большом запасе самоуверенности.

8. Биография.
Человеческое начало Логану (на тот момент Лонану) дала его мать, чья семья жила в Ирландии на протяжении нескольких поколений. Соответственно, его отец, что на момент рождения сына уже считался падшим ангелом, стал причиной некоторого отличия ребенка от его ровесников.
Несмотря на большое количество многодетных семей в их поселении, семья Барнеттов отличилась лишь одним отпрыском в лице нефилима. Нельзя сказать, что родители души не чаяли в Логане, скорее, наоборот, воспитание было направлено на усмирение его своенравия, которым мальчишка нередко приносил им проблемы. Тем не менее, отец помогал ему осваивать свои силы, хотя не одобрял использования самой разрушительной из них и уделял ей меньше всего времени. Мужчина пытался поставить сына на путь истинный и достучаться до его совести, хотя Логан никогда не отличался особой злобой на окружающих, скорее, был слишком безразличным ко многим факторам, о которых любой другой забеспокоился бы. Ему вообще было хорошо одному, и нехватка друзей беспокоила мальчишку меньше всего. Тем не менее, на родных улицах даже у него нашлись двое друзей, с которыми Барнетт младший и вырос во взрослого юношу.
Перспектива рано или поздно перенять у родителей их дом и небольшой кусок земли совершенно не прельщала. Как раз один из товарищей предложил Логану переехать в другую страну в потоке эмиграции, которая на тот момент заметно сократила население Ирландии. Молодой человек без размышлений соглашается и покидает родные стены. Тоски по дому Логан никогда не испытывал, так же, как и по собственным родителям. К сожалению, возле границы его путь с другом разделился на две разные стороны – переезжать во Францию Барнетт совершенно не хотел, зато по душе пришлась мысль обосноваться в Пруссии. Было не просто из-за полного отсутствия знания их языка, но кое-как нефилим справлялся, постепенно влившись в ритм жизни страны.
В середине девятнадцатого века узнал, что мать скончалась от голода, охватившего всю Ирландию в 1845 году, а отец просто пропал без вести. Это не стало новостью – Логан имел возможность пронаблюдать все в одном из своих снов, поэтому просто принял, как факт, и почти навсегда забыл свою жизнь на родных землях.
Барнетт задерживался в одном городе не дольше, чем на шесть лет, хотя иногда приходилось переезжать раньше, когда чувствовал подозрительность окружающих людей. Он принимает участие в Первой Мировой войне на стороне Тройственного союза, выступая на стороне Пруссии. Использования способностей избежать не удалось, поэтому после окончания всех военных действий Логан переехал в Румынию, где пробыл до Второй Мировой, в которой он тоже стал одним из участников. Барнетта не особо заботило, на чьей стороне выступать, хотя идеология союзников румын ему по душе не пришлась, поэтому мужчина пересек восточную границу, оказавшись в Молдавии, входившую на тот момент в состав СССР.
После войны Логан много путешествовал по миру, но так нигде толком и не задержался. В 90-х мужчина все-таки обосновывается в США, оставшись в Детройте. Город казался идеальным местом, и нефилим знал, что через несколько лет из-за кризиса здесь заметно сократится население. В планах было остаться здесь действительно на долгое время, но события, наступившие с началом нового века, повлекли за собой иные последствия.
Барнетт умер от руки людей, которым сам выразил желание помочь в хаосе, что творился вокруг. Это было его первое столкновение со Смертью, которое все же завершилось его остывающим телом, несмотря на его долгое сопротивление. Как ни странно, Логан попал в список тех, кого серафимы вернули к жизни. События тех дней нефилим помнил смутно и больше из своих пророческих снов, в которых увидел тогда часть произошедшего заранее.
Неприятные воспоминания заставили Логана убраться из Детройта, и по иронии судьбы мужчину занесло в город ангелов, где нефилим выкупил недвижимость, обосновав там одновременно и свой бар, и место для жилья. Несколько лет назад Барнетт невольно спровоцировал свою повторную встречу со Смертью, вернув к жизни погибшего в несчастном случае ребенка. Все обошлось малой кровью, и Логан по сей день ведет размеренный образ жизни, занимаясь своим баром и проживая оставшиеся годы отведенного им же срока в Лос-Анджелесе.

9. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Logan Barnett (2014-05-22 23:46:34)

+1

2

Ночи.

Logan Barnett написал(а):

Крылья слабые, которыми Логан пользоваться совершенно не умеет.

Которых кстати нет. :З Косяк АМС, иззиняемся.

Logan Barnett написал(а):

Все обошлось малой кровью,

Свежо придание, да верится с трудом. Но это ваше право. Можно не обращать внимания.
Я хочу увидеть что все ваши заполненные пункты были прожаты с Enter'ом. :З

0

3

Armand написал(а):

Которых кстати нет. :З Косяк АМС, иззиняемся.

ничего, убрал)

Armand написал(а):

Свежо придание, да верится с трудом.

с игроком мы договорились:)

Armand написал(а):

Я хочу увидеть что все ваши заполненные пункты были прожаты с Enter'ом. :З

так, я надеюсь, я правильно понял, что от меня хотят, и исправил хд

0

4

Logan Barnett
эм нет ты не понял. как бы на словах объяснить, 1 пункт -  ИФО -> энтер и следующей строкой ответ, так надеюсь понятней хД

0

5

Armand
япростоцарь готово)

0

6

Logan Barnett
всеравноякручехД принят.

0


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » мы будем жить всегда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC