Chained Together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » Will - Action №3


Will - Action №3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Уильям Блэквуд – William Blackwood  /Уилл/Блэк/Вуд/Уилли/Колгейт(за убийственную улыбку)
2. Пол/ориентация
Мужской/пансексуал
3. Возраст и дата рождения.
28 января, 17 лет
4. Раса. Деятельность.
Люди. Учится
5. Способности. Оружие.
Убийственная улыбка
6. Характер.
У Уилла гадкий характер, но только из-за его детского уебанского желания тупо позырить. С детства имел склонность к расчленению живых или уже трупиков животных. Плевать, что там говорят о заразе, важнее, что там внутри. Собственно, вследствие этого пошел в медицину, где сейчас и учится. Бывает вспыльчив, но редко, в основном он читает какие-то журналы или зависает в патанатомии, изучая человеческий организм досконально. Парень ленив, поэтому на лекции предпочитает не ходить, вследствие чего получает нагоняй от отца, но успешно сдает все экзамены и зачеты.
Блэквуд не из стеснительных типов людей, а скорее даже наглый. Сделал дело – гуляй смело – это про него.
У Уильяма мерзкий смех, словно у ведьмы. Обычно он одаривает им какого-нибудь несчастного, который попал в его ловушку.
Любит издеваться над людьми и дурачить их вместе с братом.
7. Пробный пост
Придумалось:
- Я не ненавижу тебя, - сказал он, смотря на ее глаза наполненные слезами.
Казалось, что девушка полностью состоит из воды. Она зажмурилась и крепко обняла его. Ее пальцы буквально вцепились в рубашку парня.
- Тогда почему?! – закричала девушка. – Почему ты не хочешь любить меня? Тебя не привлекают девушки? Ты что – гей?
- Поубавь децибелы. Как это – гей? Ты же знаешь что это невозможно. И тебя я люблю, – тихо и отстраненно сказал брюнет.   
- Но не так, как влюбленный, - недовольно всхлипнула девушка.
- Да, не так.
Он смотрел на часы возле двери и ждал, когда же она отпустит его. Возможно, это немного бездушно с его стороны - мечтать о том, чтобы свалить отсюда, но и девушка должна понимать, как по-детски она себя ведет.
Фаун ведь никогда не признавался ей в любви. Так чего она ждет от него? Чтобы он притворялся, что безумно любит ее? Играть по ее правилам как какая-то кукла? Нет, не ради этого он родился на свет. Не для этого брюнет избрал путь музыканта, чтобы потакать чьим-то капризам. Он с самого начала понял, что девушка будет неким препятствием в его жизненном пути, поэтому, никогда не давал пустых надежд. За ней и так бегают толпы поклонников. Так зачем становиться одним из них и когда она наиграется и потеряет к нему интерес быть брошенным?
Сердце парня уже давно состоит из осколков льда. В тот миг, когда собственная мать сказала что ненавидит его и жила бы лучше, если бы не решилась родить. Фаун понимал, что мама была несчастлива с отцом. Он изменял ей и, когда мать узнала об этом, сильно разочаровалась в жизни. Но несмотря ни на что мальчик всегда хотел, чтобы его любили. Фаун поклялся себе что никогда и никому не скажет что ненавидит, зная, какую боль причиняет это простое слово.
Он всячески пытался угодить матери, но ничего не помогало. И вскоре она покончила жизнь самоубийством.
После этого случая Фаун замкнулся в себе и ни с кем больше не общался. Отец даже начал думать, что он стал немым.
В подростковом возрасте он присоединился к школьным друзьям в группу. Они были начинающими музыкантами. Дни и ночи напролет учились, чтобы достичь своей мечты – стать лучшей рок группой в мире. Это была мечта его друзей. Но для Фауна музыка это успокоение. Играть то, что он чувствует внутри. Кричать когда больно в душе. И сейчас чувствуют ли эту боль вместе с ним его фанаты? Впрочем, не важно. Пусть радуются жизни. Пусть видят в нем яркую звезду, а не давно потухший свет в глазах парня.
- Тинтаэль, отпусти, - прошептал он ей в правое ухо.
- Нет! – закричала она и прижалась к нему еще сильнее, боясь, что если Фаун уйдет, то он уйдет навсегда.
Парень тяжело вздохнул и, аккуратно зарывшись в ее волосы своими тонкими пальцами гитариста, резко потянул назад, заставляя заплаканное личико отстраниться от своей груди.
Тинтаэль немного удивилась, но в то же время, в ее груди зародилась надежда. Щечки моментально порозовели и сейчас, она выглядела немного смышлено и чертовски привлекательно.
- У тебя сопли, - Фаун указательным пальцем дотронулся до скользкой жидкости возле носа и слизал ее. Медленно, соблазнительно…
***
/- Мля! Катя! Ты опять за свое! Блин, ты издеваешься?! Пиши нормально! Ааа, это ужас какой-то. С каких пор лизать соплю считается эротишным. Тьфу на тебя. Такую сцену испортила. А там ведь должна была быть постельная сцена. А ты взяла и испортила. Ну, кто ты после этого, а? Скажи мне, не молчи! /
По ту сторону монитора брюнетка прыснула от смеха.
Несколько месяцев назад она зарегистрировалась в одном сайте и создала свой идеал. Девушка всегда фанатела от рокеров с темными волосами и бледной кожей. Фаун был идеальным. Рост, телосложение, а голос вообще чудо.
И вот только что она играла со своей подругой Натали.
/- Ну прости, прости, я не специально. Завтра исправлю, - написала сообщение Катя, иногда похрюкивая от смеха, все еще не отойдя от предыдущей писанины. – Но ты сама виновата. Я же говорила, что ненавижу таких ТП персонажей. А ты взяла и создала, да еще и к моему Фауну вцепилась аки клещ./     
/- Бе-бе-бе, / - надулась блондинка и откинулась на стуле.
Была уже темная ночь. Но девушке не спалось. Все-таки завтра выходные и можно ни о чем не волноваться. Она успокоилась и тихо смотрела на потолок. Белый квадратик, ничего особенного. Натали вздохнула и снова написала:
/- Катя, а ты меня любишь?/
/- У тебя сопли…/
/- …!!!/   
8. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

принят.

0


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » Will - Action №3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC