Chained Together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » Голод не тетка. | Акц.2 Халява


Голод не тетка. | Акц.2 Халява

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИФО:
Hunger | Голод
Людское имя: Seed Woner | Сид Уонер
Прозвища: Третий, Вороной, выступает под псевдонимом Сай.

Возраст:
∞ | 19
Раса:
Всадник | Голод
Деятельность:
Мастер на все руки. Может работать разнорабочим, официантом, менеджером, но иногда бывает безработным.
Хоть с его призванием это никак и не связано, но любит музыку и играет на гитаре. Порой дело доходит до выступлений в каком-нибудь баре или кафе. Как человек постоянно в поиске.
Имеется хобби.

http://6.firepic.org/6/images/2014-07/29/61bsk8vjirjw.jpg
[Ken Kaneki -Tokyo ghoul]

Общее описание:
Рост: 169 см
Вес: 55 кг
Знак зодиака: Козерог
Группа крови: АВ
● Во время использования активных способностей или сильного выброса эмоций радужка левого глаза становится ярко красной со слабым свечением, белок может наполняться черным. Плохо это контролирует, по этой причине на людях носит повязку.
● Имеет маску необходимую для хобби.

И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
(Откр. 6:5-6)

С такой жизнью и немудрено было бы распрощаться с остатками человечности. Ходили слухи о его происхождении. Когда-то давно, еще до первых цивилизаций существовали племена. После долгой засухи одно из них потеряло весь свой урожай и было было обречено на голодную зиму. За месяцы холода и голода, все люди в том селении превратились в тени и ходячие мешки с костями, если у них еще оставались хоть какие-то силы на передвижения. В ту зиму родился один ребенок, но прокормить его было некому. Тогда парень, что жил в том селении не смог сдержаться. Он выкрал младенца и хотел съесть его. "Всего один кусочек", - думал он, откусывая маленький пальчик под визг и слезы малыша. На этот крик собрались все, кто только мог. Когда они увидели это, то бросились к ребенку, откинув парня с окровавленным ртом в сторону. Могло бы показаться, что они спасли дитя, но голод был настолько жесток, что они не выдержали и разорвали его на части, словно собаки, сгрызаясь из-за кости и плоти между собой. Парень молча сидел в стороне и наблюдал за этим зрелищем. Некоторые рвали куски и проглатывали их со слезами, другие с чистым удовольствием, но этого было мало. Люди обезумели, начав пожирать друг друга. К рассвету в живых остался лишь он. Собрав все что было возможно с собой, он отправился в другие селения. Голод был везде, а мясо всегда в цене.
Это чувство не покидало его никогда. Голод, голод, голод. Что бы он ни ел, чтобы он ни пробовал, ничто не имело вкуса. Он хотел есть, но от еды не было никакого удовольствия, лишь жуткая потребность, которую казалось бы ничто не могло удовлетворить. Вокруг были люди, они ели, насыщались, наслаждались едой. Это лишь больше его злило.
Его настроение как правило не бывает одинаковым долго. Иногда склонен к философским рассуждениям, иногда замкнут и молчалив(обычно так сопровождается глубокий мыслительный процесс), может впадать в состоянии прострации или апатии, причем внезапно и на продолжительной время(причины точно не известны). Внутри хаос с толикой безумия, обладатель неподражаемого чувства юмора. Как человек он весьма интересен и общителен, вспыльчив, ребячлив, слегка хамоват, но его глаза никогда не покидает этот тусклый блеск, словно костер горящий посреди необитаемого острова. Этот мир его раздражает, в людях он видит лишь свиней. Изменится ли это когда-нибудь? Чтобы они делали, если бы голодали? Голод не всегда был плохим, некоторые глупцы соблюдали посты, другие морили себя диетами, но это все было не то. Ложка дегтя в целом море. Но были в нем и островки радости. Например, его хобби. Когда он заставлял некоторых индивидов голодать или выводить из строя их вкусовые рецепторы. Вот это было весело, куда веселее их смерти. Представьте что будет чувствовать человек, привыкший удовлетворить скорее свое чувство вкуса, нежели голода, когда потеряет эту возможность.
Пока он был свободен он испробовал многое и лишь вкус боли и страданий, крови и плоти он мог почувствовать. Женщины, мужчины, дети, порой демоны, иногда даже ангелы. Но он все равно всегда возвращался.
Не любит смерть, война ему более по душе. Смерть всегда забирает его игрушки в самый интересный или не подходящий момент. Что касается грехов, то он поддерживает всех шестерых, внося свою лепту, но лишь с обжорством вечно спорит или соперничает. Они вроде бы пропагандируют одно и тоже, но абсолютно противоположно.
Как всадник не особо задумывается о своей роли, скорее следуя своим желаниям и интересам, но тем не менее выполняет свой долг. Знает цену многим вещам, ранее мог ее даже устанавливать, но потерял эту меру.
Хобби:
● Пытки - это то самое хобби, для которого нужна маска. Как правило, чтобы лишний раз не светится;
● Рендзю - обманчиво простая игра;
● Каннибализм - единственное, вкус чего он способен ощутить: хлеб, вино и плоть. Ну и кока-кола;
● Игра на гитаре.

Дополнительно:
Расовая способность: Вожделение.
Секреция феромонов – способность при прикосновении манипулировать химическим балансом других тел, чтобы симулировать чувства (от влюбленности до потери вкуса или поноса);
Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – сверхслух, зрение, обоняние и т.д.;
Глушение биополем - человек с помощью своего биополя на некотором расстоянии может глушить способности других людей;
Ментальный блок - блок от чтения мыслей и влияния на сознание;
Мерцание в движении – способность мгновенно перемещаться в любое место в пределах нескольких километров лишь моргнув, называется мерцанием;
Гомокинез (способность манипулятора, кукольника) - Возможность контролировать человека как куклу, разновидность мощного телекинеза. Гомокинез как правило применим к живым существам, также возможно воздействие им на самого себя, что дает легкий эффект левитации;
Управление кровью - как правило своей собственной, ввиду ее особенностей и возможности к полному затвердеванию, что позволяет делать из нее хорошие острые лезвия или же защитные пластины. Хоть крови и больше, чем у обычных людей, однако ее количество ограничено, поэтому время от времени при расходе требуется пополние ее запасов. Для такого вполне годится обычная людская, хотя демоническая и ангельская несколько изменяют ее первоначальные свойства. Так первая делает ее ядовитой, а вторая - способна придавать целебные или очищающие свойства, однако единовременно возможно лишь одно из них. Если поглощалась кровь особенно сильного или древнего существа, есть вероятность приобретения случайного свойства. Например, если подпитаться кровью архангела со склонностью к пирокинезу, велика вероятность, что кровь после будет иметь способность к воспламенению, однако эффект держится лишь до следующей кормежки и как правило случаен.

Связь:
601563488

0

2

принят.

0


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » Голод не тетка. | Акц.2 Халява


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC