Chained Together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » Последний Герой.


Последний Герой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия/Прозвище.
До падения Ауэрил.
На земле Винсент Бельмонт/Vincent Belmont

2.Пол/ориентация
Мужской/Гетеро

3.Возраст и дата рождения.
1827 просуществовал как ангел, 14 лет прожил на земле уже как падший.

4.Раса. Деятельность.
Падший ангел. Автомеханик.

5.Способности. Оружие.
Динамопатия - Сверх сила за счёт подпитки страхами других. Действует лишь тогда, когда обладатель дара чувствует у других страх.
Брадикардия – контроль над частотой пульса.

6. Внешность.

Тык

http://i021.radikal.ru/1407/a9/06fd3477aae2.jpg

Рост 198 см
Вес 100 кг
Высокий широкоплечий мускулистый мужчина с длинными темными волосами. Обладает необычным цветом глаз несвойственным для людей - глаза у Винсента красные, будто тлеющие угли. Прямой нос, тонкие бледные губы, изогнутые брови из-за которых кажется, что Бельмонт все время хмурится.  Взгляд острый, внимательный. Лицо с немного хищными чертами -  чётко выраженными скулами и волевым подбородком с небольшой ямочкой. Кожа бледная, будто мужчина специально избегает солнца. На спине глубокие и хорошо заметные шрамы, будто плоть рассекали кнутом.
Гордая осанка и неспешная неторопливая походка, наверное, предают ему величия, только сам падший об этом не задумывался. Всегда смотрит в глаза собеседнику некоторых это смущает, а иногда и пугает, если брать в расчет цвет глаз Винсента. Впрочем, что бы не привлекать излишнего внимания Бельмонт носит солнцезащитные очки.
Из одежды предпочитает черные рубашки, обычные джинсы, высокие сапоги. В прохладную погоду носит алый плащ либо черную куртку с капюшоном. В ушах обычно наушники.

7. Характер.
Винсент высокомерен и свободолюбив и эти черты характера стоили ему крыльев. Упрямство и умение идти до конца были ему полезны как на небесах, так и на земле. Хладнокровен и расчетлив, использует окружающих как ступени, которые ведут его к цели. Не выносит ложь и сам старается не лгать, хотя если это будет полезно ему – умолчит или скажет полуправду. Друзьями Бельмонт может назвать только очень узкий круг знакомых. Но даже друзья служат целям падшего ангела пусть и ценятся больше чем прочие фигуры на шахматной доске. Не терпит когда его время тратят попусту или старается лукавить с ним. Ценить прямолинейность и простоту.
На земле приобрел привычку курить и практически не вынимает сигарету изо рта. Всегда оценивает всех по делам их, репутация для Винсента играет очень важную роль. Цель оправдывает средства – пожалуй, девиз для всей жизни Винсента. Его целеустремленность и гордость не даёт ему увидеть многих вещей, которые происходят вокруг. Готов предать всех, но остаться верным себе и своим идеалам. Ненавидит глупость и закостенелость мыслей. Иногда не прочь позлорадствовать или выбисть кого-нибудь. Любит играть сам с собой в шахматы и путешествовать. Не любит ни ангелов, ни демонов считая их рабами которые рады цепям. Не прощает ошибок никому, а в первую очередь сам себе. Совесть иногда стучится в сердце падшего, только Винсент быстро берет себя в руки. Самообладание и выдержка, наверное, самая сильная черта в характере. Неугомонен и любопытен. Всегда тянется к новым вещам. В его случае это – всё, что касается  новых знаний обо всех мирах и в каждом из них.  Никогда не о чем не жалеет – дела прошлого остаются позади его помыслы устремлены в будущее. Обладает собственной системой ценностей и своим понятием морали.
Обожает музыку и считает что это лучшее творение человечества. Слушает практически все от классики до тяжелого рока.   

8. Биография.
Еще, будучи Ауэрилом Винсет проявлял свободолюбие не допустимое для ангела. Его идеи и помыслы радикально отличались от замыслов его крылатых собратьев. Но все же была сила, которой он подчинялся, выполнял приказы неприкосновенно и безукоризненно и служил Ауэрил - Богу. Пусть даже иногда ангел и допускал мысли, что всевышний поступает не правильно, но это были лишь домыслы которые не влияли на действия. Сомнения  вредны солдату - нерешимость может погубить. Но чаша терпения не бездонна она наполнилась инакомыслием и вера в творца пошатнулась у крылатого создания его. Война не есть решение, но и позорный договор между адом и раем лишь оскорбление. Сколько веков Ауэрил сражался за право человека быть свободным? Он уже сам не помнил. А теперь все в раз переменилось теперь бог с Люцифером разыгрывают пьесу дергая за ниточки человечество с помощью своих слуг. Теперь не за что сражаться, есть только фальшивый мирок, который ничего не стоит. Мысли есть путь, по которому идет жизнь, но нить жизни Ауэрила прервалась. Проклятый своим творцом и собратьями за свободу, которую он желал не только людям, а всем он был низвергнут с небес на землю. Идея о том, что слишком долго ангелы, люди и даже демоны плясали под дудку двух заигравшихся божков привела его в мир который он презирал. И Ауэрил погиб и возродился Винсентом. Да и зачем служить богу или дьяволу когда можно стать равным им? Души это энергия, которые питают Рай и Ад, надо лишь найти способ собирать их и аккумулировать. Небеса заняты, Ад то же, но земля свободна. Стоит только найти лазейку в бесконечной системе, подрыть ручеек в бескрайней реке. И оставить закостенелых, высокомерных, эгоистичных божков. Которые не понимают что тьма и свет — вот два крыла, несущие в пространстве этот мир! Тьма — не воплощение зла, она дана для равновесия сил. К свету тянется росток, но даст его зерно жизнь во тьме земли. Да и может ли быть бог добрым? Раз готов ради своей идеи уничтожить всю жизнь, раз не готов понять суть своего творения? Разве так платят за верную службу длиною в жизнь? Так вознаграждают только слепых дураков, которым был Ауэрил. Но Винсент будет костью в горле у создателя, навсегда такова его месть. И они заплатят оба за смерти, за обман, за глупость пусть даже это займет целую вечность.

9. Связь с Вами.
vergil5010

Отредактировано Vincent (2014-07-28 15:06:48)

0

2

принят

0


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » Последний Герой.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC