Chained Together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » Железная леди [Акция .0 ПОИСК]


Железная леди [Акция .0 ПОИСК]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Миранда Ричи/Miranda Richi
2. Пол/ориентация
Ж/Би
3. Возраст и дата рождения.
29 лет, 5.06.
4. Раса. Деятельность.
Человек, начальница в мэйд-кафе
5. Способности. Оружие.
нет
6. Характер.

Из акции

Решительная женщина с хваткой тигрицы, которая держит все в своей власти и не упускает из виду ни одной детали, даже если это будет самая незначительная вещь. Привыкла решать все свои проблемы самостоятельно и ни к кому не обращаться за помощью. По большей части все отношения для нее являются деловыми, у нее просто нет времени на все остальное. Не привыкла с кем-то «делиться» своим внутренним миром, предпочитая, чтобы люди ничего лишнего о ней не знали или, может, она боялась стать уязвимой. Никогда не считала себя спортсменкой, поэтому стадионы обходит за десять километров. И даже не желает к ним приближаться ни в этой, ни в следующей жизни. Считает, что спорт это занятие, которое больше подходит для юношей. 
Когда ты в гневе и что-то идет не так, как хотелось бы. То все окружающие чувствуют злую ауру, которая окутывает тебя и стараются избегать прямых взглядов  в глаза, да вообще стараются быть ниже воды, тише травы. В такие моменты все соглашаются с тобой, боясь сказать что-то не так, потому что вся эта скопившаяся злость упадет на этого несчастного.

Тяжело ли быть начальницей, если ты женщина? Если бы подобный вопрос задали Миранде, то она, совершенно не изменившись в лице, сказала бы, что нет принципиальной разницы между мужчиной и женщиной, если речь идет об организаторских способностях и умении все планировать.
По натуре Ричи очень сильная и волевая женщина, привыкшая держать все в своих руках и не пускать проблемы на самотек. В своей работе она относится очень ответственно и серьезно, уделяя ей практически все свое время. Из-за этого времени на обыкновенные развлечения у нее практически не остается, не говоря уже об отношениях или семье. Несмотря на это, Миранда остается женственной и весьма обходительной. Опровергая мнение о большинстве карьеристок, она является примером чуткой и веселой начальницы, готовой, в случае чего, пойти навстречу своим подчиненным. Разумеется, сами подчиненные тоже должны заслужить хорошее к себе отношение. Миранда терпеть не моет безответственных и ленивых людей, от работников кафе она требует ответственности и хорошего выполнения своих обязанностей. Несмотря на лояльность, все отношения она считает сугубо деловыми. Женщина не любит, когда кто-то назойливо пытается узнать о ней побольше или совершенно очевидно подлизывается. Она не любит раскрывать посторонним свою весьма ранимую душу, прикрываясь личиной железной леди.
Работа для нее - это все, больше всего на свете Миранда боится ее потерять. Если говорить о страхах, то стоит упомянуть и о всяких ползающих насекомых. Их Мира боится просто зверски; готова завизжать при виде даже самого маленького паучка, хотя старается держать себя в руках. Именно поэтому в кафе нет никаких проблем с санэпидемстанцией.
Миранда не прочь иногда побаловать себя сладким. Ее любимым лакомством навсегда останется вишневое безе, даже если она попробует что-то повкуснее. Безе для нее всегда приоритетнее.
Ввиду своей серьезности старается не пить алкоголь, а если и пьет, то лишь вино. Ричи совершенно не умеет пить, ее разносит буквально с двух бокалов. Поэтому на корпоративах она, чаще всего, остается в рядах трезвенников. Иногда даже она стоит в этих рядах в гордом одиночестве, но ничуть не жалеет. Она считает, что лучше уж потом со смехом перебирать компромат на работников и рассказывать им смешные истории с корпоратива, чем потом эти смешные истории слушать от кого-то другого и умирать со стыда. Миранда любит собирать компромат на самых разных людей, но чаще всего совершенно его не использует. Она считает, что лучше тысячу раз перестраховаться, чем получить потом неожиданный удар в спину и не уметь на это ответить.
Весьма коварна, ради своего дела не побоится вплестись в интриги и будет делать все, чтобы выйти оттуда победителем. Является неким смешение импровизатора и тактика. Любит планировать все наперед, но потом запросто перекроит все планы ради более выгодного стечения обстоятельств.
7. Пробный пост

Пост 1, с другой ролевой

Кларенс незаметно следовал за юношей и девушкой. Кажется, они каким-то образом смогли почувствовать его присутствие... Ну да ладно. Все равно увидеть не смогут, а если понадобиться, то он сам покажется. И сделает это желательно неожиданно. По девушке ничего конкретного сказать нельзя-слишком сосредоточенной она выглядит, но парень точно от такого зрелища смешно подскочит. Вон как по сторонам озирается. Из небольшого диалога Берсерк узнал, что девушку зовут... Сандрит? Вряд ли это полное имя, тем более беловолосая попросила не называть ее так. А вот личность парня до сих пор загадка. Хотя вряд ли ему хоть что-то скажут их имена. Спустившись вниз, ученики наконец-таки решили раздобыть себе факел. Неужели хоть кто-то это предложил? Я вот за ними спускаюсь, а сам чуть ли не спотыкаюсь из-за темноты. Хорошо хоть на головы этим двоим не упал. Было бы весело. Как бы не смешно это звучало, но Ленс, даже обладая магией Тени, абсолютно не ориентировался в темноте. Девушка зажгла какой-то... Что она там зажгла? Огненная магия, значит? Любопытно. Что именно девушка зажгла Ленс так и не понял, но выглядело это как маленький "светлячок". Ну, хоть немного света. В комнате пахло потухшим пламенем. Кажется, тут совсем недавно кто-то был. Популярное местечко, однако. Эти двое тоже это заметили. Парень подошел к тому самому факелу, который, судя по всему, не так давно был потушен. Кларенс отошел подальше от девушки, чтобы свет светлячка ненароком не снял его Сокрытие. Хотя, такое маленькое количество света это сделатьпрактически не может, но мало ли что...

Пост 2, тоже с другой ролевой

Погода сегодня была на удивление неприятной. Ни одного лучика солнца, хмурые тучи затянули небо, а ветер безжалостно трепал волосы и полы плаща. Шляпа так и вовсе грозилась улететь в дальние края, если бы хозяин этой своевольный вещицы не удосужился придерживать ее рукой. Гину не нравилась такая погода. Она неоднозначно намекала на то, что совсем скоро польет дождь, а дождь парень не любил. Слишком уж он угнетает. Юноша неспеша прогуливался по рынку в поисках персиков. Как назло, в Цитадели как-то резко закончился весь вид данного фрукта и Кролик бы на полном серьезе подозревал в этом Данте, но так и не нашел чем обосновать данное подозрение, кроме как ссылки на характер Рея. Судьба-злодейка подкидывала все больше испытаний нашему герою - персиков нигде не было. И это в Плезаре! В месте, где можно найти все, что угодно и когда угодно! Нет, с этим днем определенно что-то не так.
Юноша остановился и тщательно осмотрел все близлежащие лавки. И, кто бы мог подумать, никакого намека на сочные фрукты там не было. И именно этот удручающий момент выбрал кто-то, чтобы отдавить несчастному Кролику ногу.
- Извините, - вежливо сказал незнакомец, когда осознал свой прокол. Гин оглядел его и с удивление обнаружил, что перед ним стоит альбинос с красными глазами. Парень даже имя его знал - этот индивид был игроком Пути Ума, что курировал Гин. Блондин всегда с интересом наблюдал за похождениями дракона.
- Извиняю, - насмешливо ответил блондин. - Удручает, что удача сегодня от меня отвернулась. Персики не купил, ногу отдавили, да и дождь скоро начнется. Зато Вам, я смотрю, повезло - свою покупку Вы уже осуществили. Если, конечно, Вы выбрались на рынок за единственным яблоком, чтобы скрасить свое существование перед зарождающимся проливным дождем. Сомневаюсь, что это так, но чем черт не шутит, а? Я вот был бы рад сейчас купить хотя бы один свежий персик и убраться восвояси, но нет.
Обычно в таких ситуациях собеседник переставал слушать треп Гина уже после третьего предложения, ибо слишком уж много в ней было ненужной для собеседника информации. Но Гину действительно было интересно, что же дракон-альбинос забыл на рынке. С его последнего задания прошло уже пару дней, которые куратор Пути Ума дал, чтобы мозг игрока немного отдохнул. Хотя нужен ему этот отдых был, как рыбе зонтик!
Белый Кролик поправил шляпу и внимательно взглянул на альбиноса.

8. Связь с Вами.
ЛС, почта и еще один или два контакта в виде моих профилей на других ролевых могу скинуть админам в личку.

0

2

принята, связь с ЛС Шарлотте

0


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » Железная леди [Акция .0 ПОИСК]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC