Chained Together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » Конь бежит, земля трясётся [Акция №2. Халява]


Конь бежит, земля трясётся [Акция №2. Халява]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
(Откр. 6:3-4)

ИФО:
Bernadette Ward / Бернадетта Уорд
War / Война (реже Брань)
Или тот самый Всадник на красном коне.

Возраст:
Начинайте отсчитывать от начала Вселенной. Или, когда предки людей впервые подняли друг на друга копьё. На вид не больше 29
Раса:
Всадник / Война
Деятельность:
Владелица ювелирного магазина, иногда готова выступить в качестве консультанта. Если ещё в темнице пустой, то, соответственно, никем не работаю. Тогда на вскидку для будущего.


http://sf.uploads.ru/WzBkA.gif
[Alexandra Garcia - Kuroko no Basket]

Общее описание:

Война — это чудовище. Война — это дьявол. Она зарождается и растет, растет, растет... И нормальные люди тоже превращаются в чудовищ.

Глядя на эту женщину вы никогда не подумаете, что она может олицетворять такое страшное слово, как Война. Довольно приятная внешность, всегда спокойное выражение лица. Её взгляд опьяняет, с ней хочется говорить, ей хочется открыться. Бер идеальный собеседник. Вы приходите к ней, она садится в кресло, закуривает сигару и слушает, изредка кивая или задавая наводящие вопросы. Всадник интересуется людьми больше, чем они того заслуживают. С одной стороны, каждая рассказанная история жизни – индивидуальный мир, заслуживающий быть услышанным. С другой – нужно же им выговориться перед смертью. Да, да, а вы что думали? Не забывайте, перед вами сидит та, кто впоследствии приносит и мор, и голод, и, конечно же, смерть. Хотя последнюю хлебом не корми, дай забрать ещё пару-тройку душ.

Поверить не могу, что вынуждена торчать в этой тюрьме. Бросили сюда, как нашкодившего котёнка, хотя человечество должно быть, по сути, нам благодарно. Мы избавляемся от ненужного мусора, расчищая путь более сильным особям. Как садоводы, что каждый раз вычищают прекрасный сад от сорняков. Ха, сейчас у них в головах одна демократия. Нет, какая война, вы что? Чтобы опять была куча жертв? Те, чьи семьи остались без кормильца, чьи дети голодали и умирали на руках у несчастных матерей, ах и ох. Боже, неужели они настолько обнищали душевно? Раньше меня считали  чуть ли не божеством. Хотя чего я скромничаю? Арес и Афина, Сехмет и Сканда, Бадб и Беллона. Мне продолжать этот список? А сейчас они боятся меня, проводят переговоры, из кожи вон лезут, чтобы Я не разразилась по всему континенту, а позже не охватила всю планету…правильно делают. Те святые твари, что заточили меня сюда, поплатятся. У них ещё молоко на губах не обсохло, а я уже работала. Помню, когда Он послал Нас, и я была служителем воли Его в напасти своей посылающую испытания для верных. И это благодарность?

Она способна долго терпеть кнут Судьбы, уготованный её незнамо за какие грехи. Стоически переносит все невзгоды, но чтобы вы поняли к чему всё это, вспомните, что происходит с шариком, когда его накачивают водой. Рано или поздно он лопнет, и большинство присутствующих будут мокрыми. Тоже самое и здесь. В гневе этот Всадник поистине страшен и вполне способен переплюнуть своих товарищей. Если уж берётся за дело, то с королевским размахом, развлекается до потери пульса, не забывая о своих «братьях». Однако ценит кое-какие удовольствия в мире людей. Обожает дорогие сигары, виски и вино. В последних двух хорошо разбирается и может помочь с выбором. Выступает в качестве неплохого оценщика изделий, да и вообще старается окружать себя роскошью, говоря, что богатство – одна из причин её появления.

"И упала с небес большая звезда, горящая как факел и обрушилась в реку. Называлась та звезда "Полынь" и многие умерли". А что? Я не имею право цитировать нечто подобное? Только не начинайте, прошу вас. Я – только факт. Всё остальное устраиваете вы. А как только нагадите не в том месте, то сразу в кусты, а на меня всех собак. Мол, я плохая. Запомните, брошенные рыбки Господа, это ваше призвание. Воевать, ненавидеть и мучить друг друга. Каннибалы, которые каждое воскресенье ходят в церковь отмывать кровь на лапах.

Бернадетта умна, всегда может определить перспективы человека, хорошо разбирается в «своём» деле и серьёзный соперник в плане стратегии. Интересуется огнестрельным оружием, поражается фантазией людей. Никогда и никому не даёт второго шанса и лучше, если вы потеряли это существо в качестве знакомого или друга, то не попадайтесь ей на глаза. Готова помочь малому количеству субъектов; для того, чтобы просить у неё помощи, вам придётся держать с ней неплохой контакт около 1000 лет. И то не факт.
Хобби:
• Вязание крючком. Да, ребят, она действительно этим занимается. А вы думали кроликов в ванной разделывает?
• Лепка из глины
• Пишет картины, иногда удаётся их даже продать. Особенно удачно у неё выходят городские пейзажи и камерные портреты. В шутку может постараться нарисовать вас в стиле шарж.
• Каждые выходные ездит в конный центр

Любимый полководец: Александр Македонский. Считает своим «первенцем» и «любимым сыном».
Дополнительно:
Расовое умение: Галлюцинации
Анимализм (может оборачиваться в большую чёрную медведицу)
Рисование будущего - способность рисовать будущее. Начиная от схематических зарисовок, заканчивая картинами происходящего в будущем.
Стирание памяти – редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа.
Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией.
Пиропсионез – способность изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму (животные, предметы, очертания человека).
Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.
Аглиокинез - способность контролировать боль человека.

Связь:
Аська - 679280132

0

2

принята

0


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » Конь бежит, земля трясётся [Акция №2. Халява]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC