Chained Together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » Кристофер Кросс, 26 [act: .2 Халява]


Кристофер Кросс, 26 [act: .2 Халява]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИФО:
  Christopher Cross l Кристофер Кросс
Друзья и родственники, обычно, зовут его просто Крисс.

Возраст:
26 лет.
Раса:
Человек обыкновенный.
Деятельность:
По образованию: врач-хирург, но бездельничает, ибо держит небольшую фирму ритуальных услуг "Веселый могильщик", с кричащим лозунгом: "Мы похороним вас с музыкой".

Внешность картинкой
http://s020.radikal.ru/i717/1407/c5/929825d9cf62.png
[Trafalgar Law - One Piece]

Общее описание:
Доброго времени суток, господа! И сегодня мы собрались здесь, чтобы поведать вам историю господина Кристофера Кросса. И если вы ожидаете увидеть здесь слезливую историю о брошенном, гонимым всеми сироте, который после ужасной смерти родителей загремел в детский дом, а потом, будучи угнетенным и периодически избиваемым, он сбежал скитаться по улицам, подсел на наркоту, стал воровать и так далее по списку прочая печальная фигня, то вы обратились не по адресу.
Крис родился в удачно сложившемся, счастливом браке. И даже не смотря на то, что отец, будучи военным, часто отбывал на длительное время в командировки, мать продолжала хранить ему верность. Эта любовь. как раз из того разряда, которую называют: "крепкой, нерушимой и вечной". Мать у Кристофера была домохозяйкой, поэтому могла все свое время посвятить воспитанию своего сына. Зарабатывала она лишь тем, что изредка, по вечерам, писала слезливые романы для таких же домохозяек как и она сама, ибо на более широкую публику этот сопливый бред был просто не рассчитан.
Ребенком Кросс был весьма непоседливым. Он вечно влипал в какие-то истории, часто болел и все время старался кому-то что-то доказать. Сверстники не редко брали мальчика на "слабо", из-за чего он часто попадал в неприятные ситуации. И самым интересным в этой истории было то, что жизнь брюнета ничему не учила и он раз за разом продолжал наступать на одни и те же грабли. К своему поступлению в школу, он уже не просто наступал, он уже выплясывал на них, как минимум, румбу.
Никогда не был силен в учебе, но не потому что был глуп, а потому что просто ленился.
В старшие классы переводится в другую школу из-за переезда. И если в своей прошлой школе он не пользовался особой популярностью и больше ходил в немилости у окружающих, то в новой школе умудряется попасть в круг "крутых парней", ухитрившись вовремя завести хорошие знакомства с правильными людьми. Школьные ящички таких обычно завалены письмами с признаниями в любви. Таких парней обычно пропускают без очереди в столовой. Их боятся, но в то же время, с ними хотят дружить. И тут понеслась... Вот этот самый период жизни, когда пускаешься во все тяжкие и который родители обычно называют "нежным". В этом "нежном" возрасте, обычно, хочется попробовать все, оторваться по полной, почувствовать себя свободным. И Кристофер пробовал. Пробовал все, что попадалось. За исключением, пожалуй, наркоты. А вот с алкоголем дела обстояли весьма плачевно. И остепенился парень только тогда, когда понял влетел в большие проблемы с полицией. Благо, связи отца помогли замять дело.
В свои шестнадцать тяжело заболевает. Почти год валяется в больнице и, поэтому, на год позже поступает в медицинскую академию, наплевав на желание отца пойти по его стопам.
Если в школе он едва дотягивал до среднячка, то в этом учебном заведении, под строгим присмотром и воспитанием, парень получает хорошее образование и делает большие успехи. Естественно, такие успехи не могли быть не замеченными. Лучшим ученикам, по выпуску, гарантируют хорошие контракты за границу, но Крис отказывается. Он не хочет оставлять родителей, друзей и родной город, даже понимая, что, возможно, упускает свою блестящую карьеру. Может быть, он решится на это когда-нибудь в будущем, но не сейчас.
На удивление, работать по профессии не собирается. Просит у отца денег на первоначальный вклад в собственный "сомнительный" бизнес. Отец долго упрямится, но ломается пот тяжелым напором любимого чада. Для всех стало великим удивлением, что бюро ритуальных услуг, после проведения хорошей рекламной компании, все же набирает обороты и становится весьма прибыльным делом. Сначала Кросс копошится со всем сам, а уже позже нанимает рабочих и отдыхает в свое удовольствие, изредка снимая остатки и копошась в бумажках. Так и живет по сей день.
Хотелось бы, чтобы характер Кросса был немного серьезней, но это просто невозможно, потому что брюнет - ходячее недоразумение. Очень разнообразная и разносторонняя натура. Никто никогда не знает, чем может закончиться для любого очередной всплеск эмоций или же наоборот слишком уравновешенное состояние парня. Он не сдержан и вспыльчив, может сорваться по любому поводу. Никогда ничего не скрывает от окружающих людей. Относится слишком легкомысленно ко всему. Парень обладает таким качеством, как наглость. Иногда она переливается через край, а временами перерастает в пошлость. Не любит долго ждать. У него просто не хватит терпения на это. За свою жизнь запрыгнул в дюжины кроватей, да и через свою протащил не мало народу. Утверждает, что длительные отношения не для него, но в глубине души всегда мечтал влюбиться по-настоящему.
Любит: Спать в дождливую погоду. Сам по себе парень часто страдает от бессонницы, но, на удивление, не теряет своей энергичности, обходясь 10-15 минутными передремами во время перерывов. А вот в дождь Криса всегда клонит в сон, чем он, естественно, с удовольствием пользуется. Тем не менее, не заметить залегшие под глазами "тени" в такие периоды практически невозможно. Кошки - первая из слабостей Кросса. Для него не имеет значения, породистое животное, или нет. Они все для него равны. Если бы парень мог, он бы подобрал и приютил каждую бездомную кошку, но, к сожалению, такой возможности не имеет. Цитрусовые - вторая из слабостей брюнета. Наесться мандаринами до сыпи в самых интересных местах? Умеем. Можем. Практикуем. Одержимость сими фруктами иногда поражает окружающих. Вечный цитрусовый запах - особенность этого человека. Снег - третья из слабостей Криса. Считает снег одним из самых красивых явлений природы.
Не любит: Духота - это то, что терпеть не может Кросс. В душном помещении парень становится излишне нервозным, что не есть хорошо. Это прекрасно известно всем, кто близко с ним знаком. Нервные срывы этого человека на пользу не идут никому. Терпеть не может, когда ему грубят. Терпеть не может соперников и всегда старается не давать им прохода. Не любит проигрывать и долго ждать. Наглость и излишнее всезнайство. Дурацкие телешоу и не менее дурацкие молодежные комедии. Слишком приставучих людей. Перьевые подушки - у Криса аллергия на пух.

Дополнительно:
Хорошо готовит, ибо терпеть не может заказывать пищу из общепитов и не слишком жалует жирное и недосоленное. Владеет умением хорошо разбираться в людях и находить к ним правильный подход. Тщательно скрывать свои тайны под излишней откровенностью: может рассказать о многом, но утаить самую суть. Профессиональный врун. Еще в школе посещал уроки игры на фортепиано, но со временем немного подрастерял свои навыки. В подростковом возрасте часто участвовал в потасовках и имеет представление о непрофессиональном ломанном уличном бое.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Принят

0


Вы здесь » Chained Together » Принятые анкеты » Кристофер Кросс, 26 [act: .2 Халява]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC